LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Цвет близок к пустынному кину фотки потом другие, с разных ракурсов. Красивый авто получился, я когда его из гаража на дневной свет впервые выгнал, в день отъезда на Парму, так с полчаса ходил вокруг и налюбоваться не мог, в свете ламп в гараже было не столь ясно какой он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Красиво! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Да, Чё та с цветом не понятно. Давай ещё фоток. Заинтриговал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Поздравляю! Отличная работа! Удачи на дорогах и бездорожье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Поздравляю,красивая Ашка получилась! удачи в покорении новых км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Офигенное фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 поздравляю Лех! пустынный рулит у моего появился родственник в Перми один вопрос, почему А-шки?? ты ведь строишь экспедиционник, а Бэха, на мой взгляд, для этих целей много удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Друзья, попробую ответить на все вопросы по порядку ) больше фотографий обязательно будет, более того, этому будет посвящен отдельный отчет) но пока у меня их просто нет, я сам почти не снимал, а фотограф который фотал "Затерянную Парму" еще не обработал фоты) Почему Ашки? Так сложилось. Это мой ГАЗик, который я купил в 2008 году, в отличном состоянии, и на тот момент - было не особо важно, ашка или восьмиместка, главное что - ГАЗ-69) А сейчас - и рад бы восьмиместку построить, но найти неубитую и неуколхоженную восьмиместку с отличным кузовом в наших краях - почти нереально. Одни ашки. И в нашей Пермской ветке, почти у всех - Ашки. Но я не сдаюсь! Кто ищет, тот найдет) А пока - гоняю везде на Ашке...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Почему Ашки? Так сложилось. Одни ашки. И в нашей Пермской ветке, почти у всех - Ашки. Но я не сдаюсь! Кто ищет, тот найдет) А пока - гоняю везде на Ашке...) Алексей, мои поздравления! Молодец! Победил таки.... А у нас наоборот.... Одни 69е... Ашки если есть, то за дорого... У всех кого в Оренбурге знаю, - 69е ))) но у меня Ашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хороший аппарат вышел! Рад что вновь в строю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Словил диагоналку темной ночью в урочище... Утром. Первый снег...) Изменено 10 ноября 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Алексей, что-за тапки на машине? А диски - родня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Forward Safari 510. Диски УАЗ. Родные диски годятся только в чермет или музей, по бездорожью на этих колесиках ездить малореально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) У вас уже снег.....обалдеть!!! Молодец, хорошо машина получилась. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 подвесные педали это от Москвича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах