Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 дать основные базовые знания и навыки. Да, но что вкладывать в это понятие? Читать, писать и считать? Ну так учат. У меня например, не было астрономии, а у моего отца была. Получается его базовые знания лучше моих, и я недоуч? Умение думать (то есть тренировать мозги) пока никто не отменял. Безусловно, но тот, кто это хочет делать, сам это и делает. Ему не нужны ни розги, ни положительные оценки, ни велосипеды с телефонами в знак поощрения. скачать реферат с Тырнета, сменить титульный лист - много в башке осядет? Вообще не осядет ничего, НО, все зависит от препода, если он сам не умеет пользоваться интернетом, то и не заметит подлога. Я когда учился, где то у кого то прокатывало. А у кого то нет..они потом даже сайты показывали где ты это скачал, и заставляли переписывать с другой темой и от руки. Все зависит от подхода человека, в данном случае преподавателя. А они, как правило, рожденные в СССР, значит они не правильные? Или просто не находятся в тренде? "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..." Абсолютно без разницы...1991 год показал, когда "умное образованное поколение" про..рало страну. В уши такого насс.ли, что мама не горюй, до сих пор хлебаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами “видишь, а ты боялась”, наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Долго же одноклассник старался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Астрономии не было...но чисто интуитивно...разница 20 градусов, всего этих градусов 360, итого 18 секторов по 20 градусов в сутки, т.е. за 24 часа. 24:18 = 1ч 20 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах