nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Продается Газ-69А по З\ч. Кузов и рама полноегооо.....но. Машина на ходу.(ну то-есть была на ходу лет 10 назад) Смотрим фото. Все в области Питера. Цены обсуждаемые,договорные. Двигатель зарезервирован. Мыло: nstalker68@mail.ru Фото пока не грузятся. Да, еще, Желательно в Питере,т.к из-за 2-3 тыс.р. возиться отправлять не буду. Да и разбирать особо нет времени. Изменено 14 февраля 2013 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Внутренняя рамка лобового бронь, до выяснения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте, двери в каком состоянии и цена на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Бронь снимаю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 фото Здравствуйте, двери в каком состоянии и цена на них? Состояние-не смотрел. Есть новые двери, но одна от Г-69, а вторая -х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Дуги тента бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Радиатор в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 сидения родные ? если да ,то передние бронь . приемная труба и глушитель бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Радиатор забронирован. Двери, если нормальные, по 1,5 тыс.р, мосты- по 5 тыс.р, Кпп и КР-по 5 т.р, бампер забронирован. Крылья передние забронированы. Задние кажись-гооооо....но. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Кронштейн ф/искателя почем? Упоры на капот? Изменено 14 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 сидения родные ? если да ,то передние бронь . приемная труба и глушитель бронь до выяснения. Это надо смотреть, под него вообще не лазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кронштейн ф/искателя почем? Упоры на капот? Не знаю. но уж извините, отправлять в другие регионы не смогу. Слишком ценю СВОЕ свободное время (которого у меня нет) P\S: Ну если конечно наберете железа тыс. на 10, тогда можно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Рамка лобового и внешняя и внутренняя бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Рамка лобового и внешняя и внутренняя бронь. Внешняя кажется нормальная , а вот внутренней кажись попка. Но надо смотреть. Не помню(да и не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Отписал в личку, ответа нет. Не понятно, за кем бронь на радиатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Не знаю. но уж извините, отправлять в другие регионы не смогу. Слишком ценю СВОЕ свободное время (которого у меня нет) P\S: Ну если конечно наберете железа тыс. на 10, тогда можно обсудить. На этой машине нет железа на такую сумму, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Отписал в личку, ответа нет. Не понятно, за кем бронь на радиатор... Бронь за мной же. Наверно буду ставить на ГАЗ-М72, да и бронь на двигатель тоже за мной- скорей всего пойдет туда же. Но пути Господне неисповедимы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Дык, надо сразу говорить, что не в продажу, а то фото выкладываете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Дык, надо сразу говорить, что не в продажу, а то фото выкладываете.... Так пути Господни неисповедимы же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Крепление фары-искателя на кузов бронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах