kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мужики понимаю тема уже старая, но в трёпе думаю можно ещё разок обсудить. Вопрос вот какой: БЛОКИРОВКИ из своего опыта какие считаете самыми надёжными? сам не спец но хочу послушать старших : винтовые, пневматические, электромагнитные слышал на газели ставят. Мож конкретно фирму производителя знает какого? поделитесь пожалуйста снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На уазбуке есть такой Вольди ,поройся там.У моего друга на боевой машине стоят в обоих мостах пневмоблокировки его конструкции,за два года соревнований-ноль отказов,только давление воздуха в магистрали должно быть не меньше 4атм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 БТР-80? Правда и не совсем это блокировка а дифф повышенного трения, но говорят, с ним ощутимей идет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Лучше механики ничего нет! Правда в последнее время их не особо применяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Пневмы СПРУТ - ИМХО лучшие по цене/качеству. Вольди много денег просит за свою работу, зато качественно. Блок-спорт тоже отличные, но опять же не дешевые Это если принудилово есть желание поставить. Если самоблоки - то БТРовские, но обязательно СССРовские! Так как сейчас в магазинах всякое блестящее китайское гaвно продают под брендом "от БТР" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Когда небызизветсного Архимеда спросили :" Какой корабль самый безопастный?" Он сказал:" Тот который вытащили на берег...." Так и блокировки.....Всем надо уметь пользоваться....И отдавать себе отчет чем распологаешь.... Занаю парня Что на самоблоках в колхозах чуствует себя офигенно и ни на что не хочет их менять.... Но думает куда и зачем лезет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Самая надежная - Труба со шлицами и намертво приболченной ГП )) БТР-80 ведет свою родословную от БТР-60... в Колхозы без доработки встает 60-ка... 80-ку точить надо... Пневмы чуствительны к обрыву магистрали... Электро вообще фуфел... Замкнул, перегрелся, перегорел... Механка - усложнение конструкции... Самоблоки - своеобразный характер работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 На уазбуке есть такой Вольди ,поройся там.У моего друга на боевой машине стоят в обоих мостах пневмоблокировки его конструкции,за два года соревнований-ноль отказов,только давление воздуха в магистрали должно быть не меньше 4атм. а спасибо посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 спасибо товарищи на ус уже кое что намотал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 У моего барина военные мосты на 38.5 катках стоит механическая НИРФИ http://www.samoblok.ru/. Бортовые по два раза уже перебирал,а блокировке хоть бы хны. Хочу себе на Газик самоблоки впендюрить. Только что то раньше разный преднатяг был ,а теперь 80% http://www.samoblok.ru/katalog/samoblok-uaz-469-2 и всё. Думаю многовато % 60 бы не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня на военных с 38.5 катками стоят http://www.samoblok.ru/katalog/prinuditelnye-blokirovki-uaz469-reduktornye.только бортовые рвутся,а блокировки целы. Хочу на Газик самоблоки впендюрить http://www.samoblok.ru/katalog/samoblok-uaz-469-2 Но за коэффицент очкую Поменьше бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах