артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый день! Предлагаю познакомиться любителям ГАЗ 69 в Ростове и ростовской области. О себе: Мартынов Артем . gaz06963@ya.ru Я недавно приобрел себе Газ 69,очень увлекся ,попробую собрать что-то близкое к оригиналу. Очень удивился, что нашего города нет в "отделениях на местах". Интересно сколько нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Активных очень мало Григорий из Песчанки,Глебыч из Ростова,Роман из Батайска ну и я маленько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет .Алексей .г Таганрог .,мыло krab34995@mail.ru .69 купил пару лет назад. до сих пор собираю(ближе к заводскому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Есть ещё Александр ник Маэстро, он из Батайска, сейчас временно в Зимовниках, Николай из Тарасовки, Андрей Anri из Шахт, Иван Edvin из Новочека. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем Привет !! Поскольку из Калмыкии на форуме кроме меня никого, то пожалуй примкну к Ростовчанам, если никто не против Александр, живу в с. Яшалта, от границы РО всего 7км. у меня Ашка, к оригиналу не стремлюсь, пока что мне это не по карману, я больше сторонник модернизаций Даст бог в Цимлянске свидимся познакомимся поближе, может и раньше, кто будет в моих краях, милости прошу Изменено 17 февраля 2013 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Приветствую, я из Новочека по выходным в УстьДонецке, в рабочее время Ростове(центр), чем смогу помогу. в Цимлянск тоже собираюсь попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А че можно было бы как нибудь собраться- познакомиться .например в Ростове частенько бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ага я тоже бываю каждый будний день с 9-18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Можем собраться у меня,напоминаю телефон,у кого его нет - 8 928 2293021. Борис Глебович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Можем собраться у меня,напоминаю телефон,у кого его нет - 8 928 2293021. Борис Глебович. Собраться можно,но в закрома их пущать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Каждый вторник в Ростове на Алмазе. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Каждый день,кроме воскресенья, на работе,на Западном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 приветствую !спасибо Гришке что отписался за меня!живу конкретно х.мартыновка недалеко от поселка тарасовский .имею ашку гибрид .на сей день есть желание собрать 69й в оригинале пока только стаскиваю новое железо .не против на фестиваль.не против собраться и в Ростове или где-то на нейтральной территории . Антонов Николай 89281944645. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e140na 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет! Я живу в Семикаракорске, востонавливаю ГАЗ 69, готов приехать на сборы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Всем привет! И правда какие то не активные мы))) Масквичи очь активно общаются, потому и живут лучше наверное)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Всем привет! И правда какие то не активные мы))) Масквичи очь активно общаются, потому и живут лучше наверное)))) А ты, вот эту тему, читал хотя бы ??? Активист ты наш, Растовский... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120203-3-i-vserossiiskii-slet-festival-kluba-ljubitele/ Изменено 4 октября 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 А ты, вот эту тему, читал хотя бы ??? Активист ты наш, Растовский... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120203-3-i-vserossiiskii-slet-festival-kluba-ljubi Не заметил повода для сарказма Видел...не видел... какая разница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это точно, разницы никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Земляки,кому-нибудь нужен ГАЗ-69,разобранный,почти комплектный,с документами? С кузовом надо поработать. Пишите в личку или звоните 8 928 229 30 21. Борис Глебович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Глебыч , чтото все распродаешь , к какому- то глобальному проэкту готовишься?заднего борта в хорошем состоянии нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) ... Изменено 9 октября 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Глебыч , чтото все распродаешь , к какому- то глобальному проэкту готовишься?заднего борта в хорошем состоянии нет случайно? Комплектую полуторку потихоньку.Есть несколько бортов,состояние не очень..Приезжай,выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Парни чел с Миллерово предложил пару крыльев задних новых. с его слов .мне пока без надобности .может кому то нужны.пересыла сказал не будет.если надо дам номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Эт наверное те, что в барахолке за 3тыс, но вроде пишет, что есть пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 возможно .но при разговоре сказал что доставка до м- 4.а по описанию подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах