Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 6 часов назад, alexsandrz сказал: Вопрос решён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 4 часа назад, Глебыч сказал: спасибо. решился. Уговорил продавца отправить почтой. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Привет Ростовским! Помощь нужна. Вроде в Кировском районе мужик продает новый ящик для аккумулятора, у него нет карты сбера и он он не хочет везти до ТК. Просьба нужно отдать деньги и забрать ящик и отправить ТК в Оренбург! Есть кто свободный,откликнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Привет! У меня дочь и ее парень в Кировском, координаты напиши, если не далеко может и смогут помочь. Жаль пункта ПЭКа там уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, SergeiS сказал: Привет! У меня дочь и ее парень в Кировском, координаты напиши, если не далеко может и смогут помочь. Жаль пункта ПЭКа там уже нет. Отписал в личку,да мне разницы нет ПЭК,линии,энергия...Как получится,так отправите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах