HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) ПРОДАН Изменено 21 февраля 2013 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Забронирую, телефон в личку скинь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Нет крыльев,стопов-габаритов,розетки....,и судя по всему заднего борта...,аммы? Не кондиция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Нет крыльев,стопов-габаритов,розетки....,и судя по всему заднего борта...,аммы? Не кондиция... Какой еще розетки?Вилка есть вместо розетки. За 7000рублей, сейчас можно купить две шины Я-245 и два диска УАЗ-450, в магазинах,а не на Уазбуке, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Нет крыльев,стопов-габаритов,розетки....,и судя по всему заднего борта...,аммы? Не кондиция... Это ж тот прицеп, который расширен по самое не хочу.... Обсуждали его уже... Хозяин говорит, что заводской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 "Какой еще розетки?Вилка есть вместо розетки. За 7000рублей, сейчас можно купить две шины Я-245 и два диска УАЗ-450, в магазинах,а не на Уазбуке, конечно." Во-первых не комплект,как минимум... А выставлен на продажу как комплектный! Цена не обсуждается,каждый торгует как сам считает нужным... А вот про розетку..,специально для ВАС!,на днях сделаю фото и выложу... Впрочем и всего прицепа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Во-первых не комплект,как минимум... А выставлен на продажу как комплектный! Цена не обсуждается,каждый торгует как сам считает нужным... А вот про розетку..,специально для ВАС!,на днях сделаю фото и выложу... Впрочем и всего прицепа... Это расширенный прицеп УАЗ-8109. Крылья у него , к стати , есть , только они стали арочными.Задний борт и задние фонари могут прилагаться к прицепу, тут возможны варианты.Что касается розетки, то учиться никогда не поздно, с удовольствием посмотрю фото, так как на моем новом прицепе УАЗ-8109 никакой розетки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Какой еще розетки?Вилка есть вместо розетки. За 7000рублей, сейчас можно купить две шины Я-245 и два диска УАЗ-450, в магазинах,а не на Уазбуке, конечно. ??? Шина Я 245 стоит ( в магазине новая) порядка 4500 рублей за одну штуку.... С арифметикой у вас, сударь, нелады.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) А у вас,сударь, нелады с табаком в трубке. У меня в магазине три вида Я-245 от 2700 до 3000, с камерой. Вот сайт моего поставщика, розничные цены у нас одинаковые, а оптовая для меня где-то минус 8-10%. http://www.shina.su/tyres/215-90-r15/page1/list Ты бы лучше про прицеп что нибудь сказал.. Изменено 17 февраля 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) За 2700 - можно думать о покупке Я245. Когда ехать надо а денег мало. Искренне не понимаю, как удаётся ими торговать нашим продаванам по ценам как у нормальной радиалки ( Я435 та же). А про прицеп ? что думать - кому надо - надо брать. Как с доками быть ? - другой вопрос. Лично я - не люблю таскать прицепы. Даже когда без них не обойтись ( прицеп со снегоходом или катером) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот нашел в архиве у себя,делал фотки весной. Прицеп с консервы. На 3 фото ниже фонаря розетка,если надо подробне,то на днях сделаю еще фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот нашел в архиве у себя,делал фотки весной. Прицеп с консервы. На 3 фото ниже фонаря розетка,если надо подробне,то на днях сделаю еще фото. Все ясно, у вас фото прицепа ГАЗ-704, а речь про УАЗ-8109. Теме Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 В обЪяве написано Газ-Уаз,вот и решил что речъ идет о ГАЗ-704... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 В чём некомплект прицепа? Борт задний есть,он снят и лежит в ангаре,родные противооткатники (башмаки), тоже прикручены,розетки нет и не было отродясь. Прицеп комплектный,заводской,пол рифлёный по всей длине и ширине. т.8 960 845 9722 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 В чём некомплект прицепа? Борт задний есть,он снят и лежит в ангаре,родные противооткатники (башмаки), тоже прикручены,розетки нет и не было отродясь. Прицеп комплектный,заводской,пол рифлёный по всей длине и ширине. т.8 960 845 9722 . Что и требовалось доказать)) Прицеп нужно брать , доки через мировой суд, я свой так ставил на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Так вот все это :" В чём некомплект прицепа? Борт задний есть,он снят и лежит в ангаре,родные противооткатники (башмаки), тоже прикручены,розетки нет и не было отродясь. Прицеп комплектный,заводской,пол рифлёный по всей длине и ширине": и надо указывать изначально,дабы не додумывать за ВАС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах