sladkov_d 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Привет всем. Купил кузов на мостах без мотора. Все безномерное , нужны документы . Подскажите, как можно решить этот вопрос. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ждать, пока появятся подобные документы в продаже, или предложить заранее космическую цену, чтобы кто-то пожертвовал свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Машина то какая, а то тут валяются бумаги на ЗИС-110, могу помочь )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladkov_d 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Машина то какая, а то тут валяются бумаги на ЗИС-110, могу помочь )))))))))))))))))))))) Машина ГАЗ 69, трехдверка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120237/ Пообщайтесь с человеком, может договоритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет всем. Купил кузов на мостах без мотора. Все безномерное , нужны документы . Подскажите, как можно решить этот вопрос. Заранее спасибо. Есть доки чистые газ69, всё б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нужны документы на газ 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gips 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) В свое время искал газик и по ходу документы, нашел одного продавалу на документы ГАЗ 69 цвет: защитный, все б/н есть птс и тех. паспорт нового образца с новыми номерами на учете в Татарстане Альметьевск он хотел 40т.р. я на вскидку сказал 15т.р. тот перезовонил что согласен, думаю что можно еще торганутся, если кому интересно отпишу в тел. в личку. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Gips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Есть доки на ГАЗ 69. кузов б/н, шасси б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А в документах указан ГАЗ69 или 69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Есть на газ 69 а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Цена вопроса. И можно ли оформить машину на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Конечно можно. Снята с учета для продажи летом сего года, выданы транзиты, собственник я. 18000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Конечно можно. Снята с учета для продажи летом сего года, выданы транзиты, собственник я. 18000 руб. утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 утиль Поясни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 утиль Да уж, очень просим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах