Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Подскажите комрады,как снять эту штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Это не рулевой вал,труба рулевого вала. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Это не рулевой вал,труба рулевого вала. А зачем? Трубу я снял и руль тоже.Буду лодку с рамы снимать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 вместе с рулевым редуктором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Надо снять РР с валом? Снимаем короткую рулевую тягу с сошки,откручиваем болты крепления РР к раме и вынимаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Внутри выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Выглядит хорошо,а как снять, выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Выглядит хорошо,а как снять, выше. Я имел в виду как выглядит вал ,значит снимаем только с РР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Только,и никак по другому. Нет,ну можно болгаркой резануть... и РР не снимать... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Только,и никак по другому. Нет,ну можно болгаркой резануть... и РР не снимать... ! Спасибо дружище за ответ,теперь все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Всегда пожалуйста! Я новичок,так что еще много раз буду обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Народ,а что за провод проходит через рулевую колонку и рулевой вал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 бибикалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 бибикалка Спасибо,понял. Просто у меня оба конца оборваны))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ту машинку, что у тебя не аватарке, видел вживую и пару раз фоткнул. а провод новый протяни и будет счастье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 кстати, снятие рулевого редуктора с валом описана в войсковом ремонте, со снятием водительского сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ту машинку, что у тебя не аватарке, видел вживую и пару раз фоткнул. а провод новый протяни и будет счастье Хочу себе тоже такой тент как на аватарке сварганить если получится))))Ткань оксфорд если я не ошибаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Эх как бы я хотел посмотреть на эту машинку в живую))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Друзья! Я не понимаю, что за мода клепать фото чужих автомобилей себе на аватарку? Я например видел этот авто на Drive2.ru. читал про ее строительство, общался с хозяином. Теперь когда увидел ее фото здесь, то подумал, что человек зарегился и здесь. А тут такие вопросы... как рулевое снять??? А представим ситуацию хозяин авто решит зарегистрироваться? А тут на его тачке уже ездят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Друзья! Я не понимаю, что за мода клепать фото чужих автомобилей себе на аватарку? Я например видел этот авто на Drive2.ru. читал про ее строительство, общался с хозяином. Теперь когда увидел ее фото здесь, то подумал, что человек зарегился и здесь. А тут такие вопросы... как рулевое снять??? А представим ситуацию хозяин авто решит зарегистрироваться? А тут на его тачке уже ездят! Рулевое уже давно снято,спасибо)))А на счет авы,это не похвастаться чужой машиной,просто машина очень понравилась и хочется построить что нибудь подобное,так сказать ИДЕАЛ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Рулевое уже давно снято,спасибо)))А на счет авы,это не похвастаться чужой машиной,просто машина очень понравилась и хочется построить что нибудь подобное,так сказать ИДЕАЛ)) Я не имею ничего лично против Вас. Но например вложите Вы в свой автомобиль много денег и своего труда, потратите много времени восстанавливая его. А потом увидите что Ваш авто висит на аватаре у совешенно незнакомого Вам человека и многие думают, что это его автомобиль. Какие будут ощущения? Радость, за то, что человек считает Ваш авто идеалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 +100500 идеал это здорово, воплотите его в жизнь и вешайте тогда на аватарке. П.С. есть еще такое авторское право, довольно эфемерное в России, но все таки стоящее уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Все,здаюсь! Пробили вы мою совесть камрады ,наверное вы правы,ставлю своего родненького,каким он был до разбору)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах