Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 И " Большого" машину тогда с аватарки долой...скачено с сайта, на фото переправа через брод Реконьки....я его "топтал" даже из кадра не успел выйти...аватар со мной это слишком круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Славок, а такая у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 И " Большого" машину тогда с аватарки долой...скачено с сайта, на фото переправа через брод Реконьки....я его "топтал" даже из кадра не успел выйти ...аватар со мной это слишком круто! Эт че опять мне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Неа, тема твоя высоко висит, все читают....пусть сам уберёт, по-честному, без напоминаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Стас, я сейчас не вспомню навскидку....недавно зарегистрировался чел...Но ты то Большого ГАЗон знаешь "в лицо" он там через реку грязнющую переезжает...ещё со старым кенгурином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Знаю конечно, погляжу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах