ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Вот такой у нас по 350р. А также продают оттуда же 2л спирта по 120рублей. Кто нибудь такое пил? Домой стоит купить бутылочку? Изменено 17 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот такой у нас по 350р. А также продают оттуда же 2л спирта по 120рублей. Кто нибудь такое пил? Домой стоит купить бутылочку? Брал у казахов-проводников на ж.-д.вокзале(прямо с поезда казахского продавали)и коньяк(150 за 0.5),и водку(150 за литр). Все нормальное.Были бы деньги-взял бы запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Деда, у казахов очень сильно развито художественное чутьё... они придумывают бесчисленное количество бутылок, этикеток и названий самых причудливых форм... Коньяк у них хороший, точнее не коньяк, а коньячные спирты )) Голова не болит и вообще с не болееш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Деда, у казахов очень сильно развито художественное чутьё... они придумывают бесчисленное количество бутылок, этикеток и названий самых причудливых форм... Коньяк у них хороший, точнее не коньяк, а коньячные спирты )) Голова не болит и вообще с не болееш... Полностью согласен со Сватом! Коньячные напитки - вполне сносны! Но это все же не коньяк! Мы как-то всегда берем "Александр" в квадратной бутылке и "Казахстан" в круглой. А вот водка у них очень даже ничего, по сравнению с нашей сивухой! Причем почти вся очень хорошая. Нарваться на паленку шансов почти нет. Я в прошлом году в Уральске приехал на оптовку алкогольную и охренел от цен... Берешь водку в бутылке 1 л. за 80 р на наши деньги, так тебе еще точно такую же в подарок дают! Вообщем домой я привез полный багажник всякой синьки. До сих пор осталось что-то... Изменено 18 февраля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 "Казахстан" очень не плох для своей цены, только его в прошлом году и пили. "Туркестан" прилично хуже. Еще понравилась водка "Хаома". Ну и пивасик с шашлыком - нямка. Я только одного понять не могу - как местные аборигены при температуре за бортом 47 выше нуля могут водку на улице квасить? В прошлом году в городе Байконур видел это феерическое зрелище. Тут из машины с кондеем выходишь как в печку, а они сидят в теньке на корточках и пьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так-так, что обсуждаем? Любимая тема? Щас все расскажу. Коньяк, что на фото у нас стоит около 160 р (0.5) Я предпочитаю "Казахстан" от Бахуса по той же цене. Действительно с водкой проблем нет. Т.е. водка, от которой точно не отравишься стОит от 70 р за 0.5. Последнее время вообще приловчились из Усть-Каменогорска пятилитровыми бутылками берем по 300 р( 5л). Если в Цимлянск приеду - привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Злободневная тема, не сдержался. Не так давно довелось поколесить по территории Кавказа на приобретённой у осетинского пограничника в горном селении Джейрах "четвёрке". На подъезде к Владикавказу, около Беслана остановился у ларька с всякой всячиной, чтобы купить омывайку, и удивился омывайка 300 руб, 5-ти литровая баклаха коньяка 450, причем тут-же. Водка "изумруд" она же "Дурмузи" т.е задам наперёд мы её обозвали - 30 рублей 0,5!!!!!без акциза конечно, ну не 40 градусов, но с двух поллитр на рыло не болели ни разу. Для сравнения брал кизлярский коньяк за 350 руб за литр и осетинский - 450 за 5 л. разница не принципиальна, не заметил. А вообще, так самогон сделанный для себя рулить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ух ты, продукт с родины, правда я в те времена еще не употреблял, да и сейчас редко. А вообще тамошний алкоголь все хвалят, он у них из нормального сырья гонится.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах