masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем доброго дня. Нужно изготовить детали для КПП УАЗ синхро. Для установки на ГАЗ 69. Если кто сможет помочь, буду благодарен. Территориально Москва-Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вроде SASHASHILL токарным обзавелся, постучись к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем доброго дня. Нужно изготовить детали для КПП УАЗ синхро. Для установки на ГАЗ 69. Если кто сможет помочь, буду благодарен. Территориально Москва-Питер. тоже интересен этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вроде SASHASHILL токарным обзавелся, постучись к нему Спасибо, но наверно далеко мы друг от друга, что бы озадачивать человека таким вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Спасибо, но наверно далеко мы друг от друга, что бы озадачивать человека таким вопросом. Приветствую ! Дело не в растоянии, почта рулит !! Только такое я пока еще не делаю, да и с мат-лами в нашей дыре туго может позже освою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Приветствую ! Дело не в растоянии, почта рулит !! Только такое я пока еще не делаю, да и с мат-лами в нашей дыре туго может позже освою Ок. Спасибо, что отозвались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Через недельку сам буду изготавливать, точнее заказывать у нас на завод в инстументалку....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Друзья,а кто нибудь озадачился вопросом термообработки готовых деталей? Это ведь не духовке нагреть-зацементировать.Кто как из этого положения выйдет? Можете задать вопрос Трубогибу.При изготовлении начинки для бортовых он столкнулся с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Через недельку сам буду изготавливать, точнее заказывать у нас на завод в инстументалку....... Это хорошо, что есть где заказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Друзья,а кто нибудь озадачился вопросом термообработки готовых деталей? Это ведь не духовке нагреть-зацементировать.Кто как из этого положения выйдет? Можете задать вопрос Трубогибу.При изготовлении начинки для бортовых он столкнулся с этим. Я о термообработке не думал, на сколько понял в нужных мне деталях это не требуется, только вал возможно нужно цементировать после нарезания резьбы. А Трубогиб вроде делал такие детали на первую коробку, можно было бы уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вал не только цементировать,его еще и калить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Термообработка здесь не нужна, но нужен оч хороший инструмент чтобы обработать вторичный вал без отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Термообработка здесь не нужна, но нужен оч хороший инструмент чтобы обработать вторичный вал без отпуска. Понятно, спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Термообработка здесь не нужна, но нужен оч хороший инструмент чтобы обработать вторичный вал без отпуска. Каление-цементировка и далее без отпуска ведется обработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Каление-цементировка и далее без отпуска ведется обработка? Мы переделываем уже готовый вторичный вал, при отпуске и вторичной ьермообработке его неизбежно уведет, и он будет бить. Поэтому обрабатываем как есть без отпуска, в другом случае легче сделать вторичный вал заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Мы переделываем уже готовый вторичный вал, при отпуске и вторичной ьермообработке его неизбежно уведет, и он будет бить. Подтверждаю.Так переделывал две коробки газ-24,шумят не по детски.Точнее одна,вторая уже того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Подтверждаю.Так переделывал две коробки газ-24,шумят не по детски.Точнее одна,вторая уже того... Вообще стоит этим заниматься или всё-равно не на долго??? Может просто китайский аналог заказать? Что надёжнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообще стоит этим заниматься или всё-равно не на долго??? Может просто китайский аналог заказать? Что надёжнее? Китайчкую экономику поддерживать - это не патриотично! КПП 469 при нормальной обработке и сборке работает хорошо и надежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Китайчкую экономику поддерживать - это не патриотично! КПП 469 при нормальной обработке и сборке работает хорошо и надежно. Значит буду патриотом. Кто поможет изготовить детали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Скажите, а этот комплект деталей пойдет только на 4-х ступку или 5 -и ступку тоже можно поставить с этими деталями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Приступил к изготовлению по чертежам Трубогиба. Респект ему за советы и ....терпение меня-новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Приступил к изготовлению по чертежам Трубогиба. Респект ему за советы и ....терпение меня-новичка. Там два комплекта изготовить возможности нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 с одним бы справиться, установить и чтоб работало...... а то ведь сделать для себя одно дело, а кому-то........гарантия же требуется. Но я спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-78 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 если чертежи с нормальными размерами и допусками есть - могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах