ОВМ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Достала рама весь зад гнилой. Варить не к чему. Предложили раму за 10000 стоит брать или нет. Ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 дорого за ржавую раму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВМ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Да, главное посмотреть не могу она в области, торговаться не удобно не видя цену не представляю- больше никто не предлагал. Будет обидно если не найду потом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ржавая - это ещё не значит что гнилая! Следов от родной краски, на раме, довольно много - так что скорее всего она ещё довольно живая. Моя рама выглядела примерно так же http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118839/#entry308780 Надо чистить и всё станет видно. Цена этой раме 6000 руб. не больше! А подваривать и красить надо любую раму, если хочешь долго на ней кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Нужны более подробные фото для оценки. Посмотри насколько разошлись лонжероны, и нет ли между ними слоеного пирога из ржави, ткни отверткой в раму сзади с обоих сторон в районе где крепятся задние серьги рессор, простучи лонжи вдоль. Если живая, тыщ за 6-8 можно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Эта рама из Лукоянова? Я смотрю там две рамы и даже пороги... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 а мы сделали вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах