Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Настало время расстаться... Талян, тут барыг выше крыши...накуя у простолюдинофф спрашивать пальцем показать у кого спросить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 мне так кажется что я неправильное обЪявление разместил, все звонившие сегодня перекупы (машина для себя) просто требуют второй комплект колес оказывается машина просто обязана продаваться со сменной резиной и больше никак, я неоднократно спрашивал что они хотят у меня купить колеса или все же машину? сказал что знаю точно где продаются если что и еще приедь к каждому на диагностику, о как всех в Опу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не торопись, приедет человек который и без всякого торга и колес заберет! Я узнавал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а что за автобус? если можно ссылку на авто.ру в личку... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120138/ Да вроде как всем предлагал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не торопись, приедет человек который и без всякого торга и колес заберет! Я узнавал! Дим, да уже не тороплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А хороша хондочка у Nat"а.....хороша зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сегодня Отцы святые смотрели автобус,гонял к ним в знакомый (кажись грузинский)автосервис на Сигнальный проезд. Посмотрели,сверху и снизу. Вынесли вердикт: Авто в идеальном состоянии. Ну думаю вопрос решенный,машина нужна,состояние идеальное. Что,по рукам? Неа,бум думать два дня. Ни вопросов о цене,ни про вторую резину. До сих пор не въеду,что это было? А меня по пути туда ДПС остановил(ни за что ) и давай прав лишать,за встречные трамвайные пути. Скромный попался капитан и один. А то я ведь ещё и на жест не отреагировал,типа не заметил))).Короче звоню этим покупателям и ситуацию обрисовываю,чтоб не ждали ибо долго и ко времени не успею.Они меня давай просить,типа подождем тока приезжай,мы же конкретные покупатели. Ну капитан хороший человек попался,я же во всем сознался и попросил.Понять и простить! Короче выписал он мне 1000р штрафу,за то что спорить я с ним не стал и денег не предлагал. А посоветовал не нарушителей ловить,а перекресток регулировать,ибо не нарушив там не проедешь и за целый день. А после этого ещё чел смотрел,тоже понравилась. Нужно с женой посоветоваться говорит,завтра позвонит типа. Что за покупатель пошел? У меня первый раз такое. Вроде берут,но и задатка не дают. Вот думаем с шефом,снять с учета или поездить ещё с нумерами. Новую то уже заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а я пятерку уже заработал , тоже бизнес не плохой, но теперь буду просить чирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сегодня Отцы святые смотрели автобус Это вообще интересный сорт людей.Позвали моего друга с бригадой в монастыре сложить несколько печей,приехал,посмотрел,сказал цену.Ему в ответ "А может вы нам бесплатно сделаете?А мы за вас помолимся." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня этот второй случай. Первый раз святые отцы хотели купить Фолькс Т-5 Мультивен в 2007 м.Тоже не сложилось,тогда мы отказали. Ибо у него двигло умер. А у меня шеф малость верит,а мать его совсем того,на церкви крестится и на службы ходит. Ну и не стали впаривать,а перкупам загнали подешевке,что они потом звонили,какие то говорили глупости.Типа мы их кинули!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а у меня такой хитренький отец по осени объект отжал, такой там в рясе и айфоном по стройплощадке рассекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Опиум для народа ёпт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Машины был разные... И расставался по разному... Nat, ты просто для себя реши, что эта машина уже не твоя... и на душе спокойнее будет... А то что отказал, может и к лучшему... я тоже вот сейчас газика продаю... приходят всякие... Но вот почему-то некоторым хочется отдать, а с некоторыми даже не разговариваю... Просто показываю - смотрите и сами решайте... а есть люди ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ, с такими и потрещать приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 это да, с некоторыми уже по телефону неприятно разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Толя, привет! Продавал 3 машины, все были сделаны для себя. Не укатал и продал, а все починил - а потом продал. Пежо - перебрал мотор, тормоза, подварил что нужно...продал. 08 - переварил, полностью покрасил, - продал меган - перебрал АКПП - продал. Всегда казалось, что я делаю что-то не так... Но покупатели были все довольны. КОгда выбирал своего лансера, посмотрел машин 20, все не битые не крашеные.... А взял в полутьме, вечеров по соседству с тобой и без второй резины и диагностики...очень глянулась машинка...- очень доволен.. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 все свои авто продавал за те же деньги что и приобретал.за год на них набегало 50-100 тыс... Жена на машине ездит год. Один раз сьездили на юг....Да и так по делам и родичам катаемся....За этот срок она наездила 112 тысяч км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 В прошлом году продавал, ценник поставил ниже низкого, через 20 минут стояния на барахолке подошёл поц, попросил скинуть 5 тысяч, пол дня вокруг ходил плакался. не отдал. Вот какой я думал вумный. Через 4 дня в тайге на повороте попал на ледяную накипь прикрытую снегом, кувыркнулся 3 раза через морду. Из планируемых 240тыс с разборки вытянул 40 кое-как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот и все, моя ласточка отправилась в Нижний продавалась не быстро (видимо она сама знала когда время придет) да я и не спешил уже, так как новую авту задержали в салоне на неделю, и если б отдал раньше, пришлось бы брать колеса на неделю в прокат, т.к. на работу я пешком не дойду И вот сегодня как будто кто все рассчитал, приехали два пацанчика, машина понравилась, за 2 часа сняли с учета и отправились восвояси. Я перешел дорогу, в салон (у меня на сегодня была назначена выдача новой) забрал, опять в гаи, еще полтора часа, и поехал довольный домой, да, еще и компьютер выдал симпатишный номерок так что вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 на работу я пешком не дойду Я тоже! Чего взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже! Чего взял? Hummer H4!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Hummer H4!? Раритет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Тигуан взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) У нас почти так же сложилось. В среду внесли всю сумму за Новый Санта Фе . Договорились забирать в понедельник. По Трейд ин мало давали,решил шеф внести денег а эту продавать. Вчера звонок,хотим посмотреть. Приехали посмотрели ,но им на фирму нужно оплатить безналом,шеф дал реквизиты карточки. Сегодня уже деньги пришли. С учета сняли. В понедельник отдаем и забираем новенькую Изменено 1 марта 2013 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Тигуан взял Тоже одно время тащился от него! Но потом насторожили куча нареканий на ненадежность бензиновых TSI и автомата DSG... Дизель TDI и механика получались надежней! Изменено 1 марта 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Изменено 2 марта 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах