iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Здравствуйте! Позвольте отрекомендоваться, iza-belimovich, зовут Алексей, по батюшке Сергеевич, владелец ГАЗ69 Э, бывшей радиомашины, 65-й год выпуска. Так уж получилось что первым мое внимание привлек другой дружественный сайт о нашей машине gaz69.com где я впервые и засветился. Здесь зарегистрирован уже больше года но появлялся лишь эпизодически, о чем искренне жалею, огромный объем полезной информации почерпнул именно с этого ресурса за что благодарю всех вас дорогие единомышленники. Чтобы не утомлять благодарную аудиторию, предлагаю всем заинтересовавшимся свою историю приобретения и владения: http://gaz-69.com/fo...php?f=16&t=8820 На основании вышеизложенного прошу принять меня в ваш клуб, в свою очередь обязуюсь четко выполнять устав клуба, почитать старших товарищей, служить примером для вновьприбывших 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Таки шо? Заходим, присаживаемся, наливаем! Аппарат вери гудный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Поздравляю. Завидую белой завистью... Отличный аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот сразу видно - воспитанный человек, и к технике хорошо относится. Таким вновь прибывшим всегда рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 вливайтесь в коллектив) только лучше конечно свою тему вести, а не ссылки выкладывать, так что поподробней пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Приветствую всех! Перечитал первое сообщение в своей теме, да уж, много воды утекло с тех пор....дружественный сайт уже не дружественный, но ГАЗик делается! На сегодня готовы, откапитален двигатель в первый ремонтный размер, перебраны и окрашены КПП и РК, отпесочена и окрашена рама, кстати рама полностью расшивалась, цинковалась, сваривалась обратно, сейчас занимаемся мостами и подготавливаем кузов к окраске. Сегодня забрали детали с анодирования, результат изумил, он противоположный, экран на свечи получился темно-серый, жалюзи и ножка стартера матово-горчичными. У кого нибудь было что-то подобное? Я "заказывал" золотисто-латунный цвет, вообщем будем разбираться. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Немного фото как делали раму, обрабатывали изнутри цинковым составом "Оцинол" крепления подножек изготовили заново 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Много чего повидали.... Давно здесь сидим. Но... чтоб раму расшивать... цинковать и снова сваривать... Вы батенька не больной! Вы... МАНЬЯК ! В самом хорошем смысле... + 1000000 ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Эммм....Леш, таки ты планочку поднял нехило ! Чего чего, но вот чтобы раму потрошить, цинковать и обратно собирать, такого ещё не видывал. Молодец! Кузов тоже цинковать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Только сейчас заметил. У тебя тоже р 407 бывшая? Получается у нас их 3 в клубе! Изменено 2 июля 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Только сейчас заметил. У тебя тоже р 407 бывшая? Получается у нас их 3 в клубе! Привет, она самая, кузов да, тоже будет полностью цинковаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Привет, она самая, кузов да, тоже будет полностью цинковаться Сахар пескоструйку наладил... для всех желающих. iza-belimovich... может наладите оцинковку... для одноклубников? Дело хорошее... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Красота,добрый подход,основательный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Да.....высокую планку ВЫ себе поставили...,терпения и удачи вам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Красота,добрый подход,основательный! Да.....высокую планку ВЫ себе поставили...,терпения и удачи вам.... Андрей, спасибо! Когда уже ты выйдешь из тени и покажешь свое сокровище? Планку задрал не я, а такие господа как Карс, Протектор, Стакан с Денисом 002, я всего лишь хочу соответствовать , беда в том что объект восстановления находиться в 3800 км от меня, поэтому работаю урывками, после окраски кузова планирую перевезти ГАЗик в виде машинокомплекта в Петербург и окончательную сборку производить здесь, под технадзором питерских камрадов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 407 радийка у Алексея , у меня , у Ал70 , у Долговых?. 4 штуки насчитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 407 радийка у Алексея , у меня , у Ал70 , у Долговых?. 4 штуки насчитал. Ох как далеко, а как же Ленинградские транзиты на ней? Я думал она уже в Питере находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ох как далеко, а как же Ленинградские транзиты на ней? Я думал она уже в Питере находится Покупал в Питере в 2011 году, потом отправил в Сибирь, тк жил в то время на севере Севера, потом сам перебрался в Питер окончательно, теперь осталось ГАЗик перевезти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо за упоминание меня. Планку не поднимал , Стакан взбаламутил . Интернет позволяет опустить сложности , кажется - раз и готово. Карс тут бтром добил. Протектор яхтой Мне psserge собирал , ретрогазпартс . И очень ему благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо за упоминание меня. Планку не поднимал , Стакан взбаламутил . Интернет позволяет опустить сложности , кажется - раз и готово. Карс тут бтром добил. Протектор яхтой Мне psserge собирал , ретрогазпартс . И очень ему благодарен. Не скромничай, да уж этот Стакан будь он неладен, после его темы халтура уже не пройдет, про Карса вообще молчу, а если серьезно то здорово что на форуме есть такие люди которые задают стандарты качества, дай им бог здоровья и всяческого благополучия! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Да, да. Я тоже в восторге). Расшивать раму и так точно новоделить подножки - это поступок!!! И перетряхивание рессор завораживает! А уж по поводу цинкования кузова - это вообще интересно. Мы все ведь учимся и постоянно. Я вот на Юрины машины оглядывался всегда. А Трубогиб сколько всяких умных мыслей вбил - и не сосчитать. А по поводу цинкования в странные цвета: люди либо нарушают технологию, либо пользуются кривыми реактивами. Я несколько контор сменил, пока качество меня начало устраивать. Везде получается по разному. То, что на фото у тебя - никак не радужная пассивация. Но, думаю, что это можно переделать. Если нужно - дам в личку координаты правильной конторы. Изменено 3 июля 2015 пользователем Стакан 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Андрей, спасибо! Когда уже ты выйдешь из тени и покажешь свое сокровище? Планку задрал не я, а такие господа как Карс, Протектор, Стакан с Денисом 002, я всего лишь хочу соответствовать , беда в том что объект восстановления находиться в 3800 км от меня, поэтому работаю урывками, после окраски кузова планирую перевезти ГАЗик в виде машинокомплекта в Петербург и окончательную сборку производить здесь, под технадзором питерских камрадов. Леша,так машинку не прячу, видели уже,просто в связи с определёнными событиями надо выкладывать фоты заново,обьём не малый,всё никак не соберусь к сожалению,миль пардон.Теперь тебе главное удержать ту высоту что взял! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вот это подход к восстановлению авто. Зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Приветствую всех! При работе с кузовом, после пескоструя, обнаружилось что один из усилителей днища, немного того, вообщем отслужил свое. Было принято решение изготовить усилители заново, получилось вроде неплохо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Show must go on.... Добрый час всем! Продолжаем работы по кузову, их оказалось неожидано много, так как с пассажирской стороны пороги оказались не очень, решено было заменить пороги вкруг, на новоделы от PSerge, благо имелись в наличии, за что ему отдельное спасибо! Для удобства работ по кузову была изготовлена тележка-кантователь, за основу конструкции, были взяты фото из темы Стакана, ну и немного фантазии...результатом доволен. Собрал и отбалансировал два комлекта резины Я-101 на "зиму" и Я-248 на "лето", благо есть выбор новых колес, купил в свое время 20 штук...Грузиков получилось по 250-300 граммов на колесо! Оцинковано и окрашено много мелочевки по кузову, клыки, бампер, задние отбойники. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах