Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Все никак не доходили руки до создания темы, итак: после долгих поисков запчастей (3года) по всей Республике и за ее пределами, и шерстя интернет наконец то есть все нужные запчасти, за лето была зачищена до металла-покрашена рама (ох и нажрался я тогда пыли), были перебраны мосты-коробка, установлена новая раздатка, новые карданы, новый мотор и многое другое, отпесочны диски и обуты на новые я-101, все будет по максимуму новое и оригинальное, выкладываю фото на ваш суд, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 двигатель и навесное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 песочка-покраска дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Двигатель покрашен не серебрянкой? В ориге он должен быть вроде бы ей покрашен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) прдолжаем Изменено 20 февраля 2013 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прям смотрю и вспоминаю свои точно такие же фотки А нет желания дисочкам еще полосочки нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А нет желания дисочкам еще полосочки нарисовать? Каким образом так ровненько нарисованы полосочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Каким образом так ровненько нарисованы полосочки? Очень просто Скотчем малярным на свой субъективный взгляд очертил окружность, прошелся 180ой шкурочкой, и белым дунул. Кстате честно говоря это грязно белый, цвет №233, но на черном выглядит вроде как достойно. Если кому интересно, ярко-белый, это цвет 202. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Двигатель покрашен не серебрянкой? В ориге он должен быть вроде бы ей покрашен... красил такой вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прям смотрю и вспоминаю свои точно такие же фотки А нет желания дисочкам еще полосочки нарисовать? скорей всего так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А по поводу цвета родного движка кто может подсказать? Тоже думаю покрасить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 красил такой вот А я красил эмалью из балончика термостойкой, блок тоже серебристый сделал, а всякие крышкки, коллектора, колокол, чёрной, как показала практика даже выпускной коллектор не обгорел покамесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) еще фотки Изменено 20 февраля 2013 пользователем Axma00707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А я красил эмалью из балончика термостойкой, блок тоже серебристый сделал, а всякие крышкки, коллектора, колокол, чёрной, как показала практика даже выпускной коллектор не обгорел покамесь красил тормозные барабаны из баллончика вот только что-то они быстро покрываются ржавчиной, вот и решил двиг. баллончиком не красить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Всё красиво, аккуратно, но стесьняюсь спросить, а где передняя опора левой подножки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Всё красиво, аккуратно, но стесьняюсь спросить, а где передняя опора левой подножки? все правильно замечено, опору сломали те у кого я брал раму, не мог ждать пока найду нормальны кронштейны вот и покрасил как есть, будут меняется оба передних кронштейна с обеих сторон, кронштейны найдены в ближайшее время будут приварены к раме) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 все правильно замечено, опору сломали те у кого я брал раму, не мог ждать пока найду нормальны кронштейны вот и покрасил как есть, будут меняется оба передних кронштейна с обеих сторон, кронштейны найдены в ближайшее время будут приварены к раме) Я вот так делал, эти кронштейны это слабое место рамы, надо усилить: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тогда заодно и кронштейн пускового подогревателя приварить надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тогда заодно и кронштейн пускового подогревателя приварить надо... А я у себя наоборот отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Как всё знакомо.Посмотрел-как будто свой по-новой собрал. Молодец!Классно получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Выпускной коллектор покрашенный термостойкой краской из балончика слезет при первой встречи с водой.Уже проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Все красиво и аккуратно! А вот шланги тормозные не коротковаты? От УАЗа ? У Газоновских длина 600мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Тогда заодно и кронштейн пускового подогревателя приварить надо... ничегоприваривать не надо, надо заклепать сам кронштейн на площадку где сидит кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как всё знакомо.Посмотрел-как будто свой по-новой собрал. Молодец!Классно получается. Спасибо! У Вас тоже все отлично получается, слежу за темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Все красиво и аккуратно! А вот шланги тормозные не коротковаты? От УАЗа ? У Газоновских длина 600мм. Да УаЗ-овские, нет не коротковаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах