Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Продолжаемс потихоньку, как то так 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ахмат, Салам, молодец! Очень скурпулезно, очень качественно...! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Молодец! Сразу виден правильный подход! З.Ы. Только думал-что-то обновлений нет давно, и тут целая пачка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Алейкум Салам, Марат, Спасибо! стараюсь, процесс немного тормозит из за отсутствия нужного крепежа, и надо всякую мелочевку отдать на оцинковку и некоторые детальки покрасить в черный, а так вроде бы все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Молодец! Сразу виден правильный подход! З.Ы. Только думал-что-то обновлений нет давно, и тут целая пачка)) Спасибо! рад что Вам нравится значит я на правильном пути теперь надеюсь дело будет продвигаться по быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Приветствую! Молодец! Удели особое внимание крепежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Привет Юр, Спасибо! постараюсь с крепежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Давно ничего не писал, добавлю свеженького. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 , 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ах, ах, ах... Слюшай, какой маладэц, А!!! Красота! Молодец Ахмат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо Марат! А это сегодня пофоткали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 А еще по два отверстия наькрыльях задних для чего? И на подножках уголки дополнительные прикручены, это что? А так - павлин прям, сияет весь...соседи небось кипятком...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 А еще по два отверстия наькрыльях задних для чего? И на подножках уголки дополнительные прикручены, это что? А так - павлин прям, сияет весь...соседи небось кипятком...??? дырочки на задних крыльях есть и спереди чтобы прикрутить к подножкам, а вот почему сзади еще фиг его знает) может чтобы правое на левую сторону поставить или наоборот, а уголки ну на левой подножке понятно там запаска видать доп. поддержка а на правой..мм короче были дырки и лишний уголок вот и прикрутил)) как брат сказал чтобы грязь с обуви счищать, но после моего косого взгляда он про эту мысль забыл) а соседи наверно поняли тепер че эт я туда хожу почти каждый день и тоскаю всякие коробочки почты России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Молодец. Аж слюни потекли, классный получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Молодец. Аж слюни потекли, классный получается. Спасибо! работы пока еще хватает, всякая мелочь занимает много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Я про отверстия в задних полупопиях, под задними фонарями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Я про отверстия в задних полупопиях, под задними фонарями... аа..не знаю я вот тоже хотел спросить на форуме, может ODI72 знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ахмат, молодец! От чего поставил топливный датчик в основной бак? Смотрю современный. От чего подходит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На самом деле красота!!! По моему, с заводе попроще выходили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Молодец! Добрая работа. Небольшие недочеты по сборке, что заметил. Болты крепления задних буферов ставятся гайками наружу. Если длина подобрана по каталогу, болт из гайки практически не выходит. Ручку центрального пер. света поищи родную. Крепление водительской сидушки поправь, а то стоит не ровно. Клыки(старого образца) ставятся загибами наружу. Крылья задние имеют по два отверстия по низу т.к. ставились новые (универсальные). На заводских в задней части отверстий крепления нет. Тож. самое по подножке. Издержки позднего производства запчастей. Что за отверстия в полупопии, не знаю. Ещё раз респект за проделанную работу. Изменено 25 января 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ахмат, молодец! От чего поставил топливный датчик в основной бак? Смотрю современный. От чего подходит? Спасибо Дима! датчик брал как для УАЗ и ГАЗ вот такой http://www.autoopt.ru/catalog/015654-datchik_urovnja_topliva_uaz_4523303_avtopribor/#prettyPhoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Молодец! Добрая работа. Небольшие недочеты по сборке, что заметил. Болты крепления задних буферов ставятся гайками наружу. Если длина подобрана по каталогу, болт из гайки практически не выходит. Ручку центрального пер. света поищи родную. Крепление водительской сидушки поправь, а то стоит не ровно. Клыки(старого образца) ставятся загибами наружу. Крылья задние имеют по два отверстия по низу т.к. ставились новые (универсальные). На заводских в задней части отверстий крепления нет. Тож. самое по подножке. Издержки позднего производства запчастей. Что за отверстия в полупопии, не знаю. Ещё раз респект за проделанную работу. Спасибо Дмитрий, будем устранять недочеты а они конечно же есть! болты как по каталогу подобраны из современных просто не видно) а ручка пер.света есть оригинальная исправим), эта скорей всего тоже оригинальная просто поздняя, такая шла скорей всего уже на ремзаводы сколько видел рем.завод. кузова у всех такие. сидушка становится ровно, просто на последнем фото я аккумумулятор снимал а сидушку на зад поставил. клыки исправим, тем более один без изгиба, какие были такие и поставил Еще раз Спасибо Всем! Изменено 25 января 2014 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ахмат, а что это на подножке над трубой глушителя за штучка приделана? там есть отверстия, а для чего они? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо Дмитрий, будем устранять недочеты а они конечно же есть! болты как по каталогу подобраны из современных просто не видно) 14.JPG а ручка пер.света есть оригинальная исправим), эта скорей всего тоже оригинальная просто поздняя, такая шла скорей всего уже на ремзаводы сколько видел рем.завод. кузова у всех такие. сидушка становится ровно, просто на последнем фото я аккумумулятор снимал а сидушку на зад поставил. клыки исправим, тем более один без изгиба, какие были такие и поставил Еще раз Спасибо Всем! Значит у тебя клыки один ранний, один поздний. Поздние прямые, универсальные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 эти штуки есть как с права так и слева на подножках. (на восьмиместках с водительской стороны под запаской остаются) с подошвы грязь счищать. скребок элегантно исполнен в лучших традициях минимализма. Ахмат, а что это на подножке над трубой глушителя за штучка приделана? там есть отверстия, а для чего они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах