Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Такой прекрасный газик и продавать(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Продолжимс эпопею) сегодня поехал в гаи на оформление, пол дня там проторчали. ждем осмотра инспектора, и получаем добро на дальнейшие действия. эт мы уже ждем пока нас позовут, делать было нечего пофоткал газик с машиной брата, а гайцы пока думают как внести машину в базу)) ну все документы и номера (хоть и не красивые но эт не важно) получили можно ехать домой, погода менялась на глазах, успели свалить пока не ливануло Изменено 9 сентября 2014 пользователем Axma00707 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Неужто поменял номера? Черные уж больно хороши были? Забрали ? Сергей, Соболь 040, вот так гоняет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Номера сказал что потерял)) так что лежат. а так и без номеров не тормозят, там даже фотка с гайцами по дороге есть, там я без номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну все, уехал Газик от меня, будет теперь по Москве кататься (( засняли на последок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чего то с такой тоской смотрел, как будто своё отдаю....ну хозяин-барин!...Када следующую закладывать думаешь?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо Слава, до сих пор как то не привычно без газика. следующий для нового проЭкта пока ищу)), думаю в след году начать если получится найти нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чего то с такой тоской смотрел, как будто своё отдаю....ну хозяин-барин!...Када следующую закладывать думаешь?!Слав - аналогично. И мужики все молча как то.... Спасибо Слава, до сих пор как то не привычно без газика. следующий для нового проЭкта пока ищу)), думаю в след году начать если получится найти нормальный Да уж найдешь, не сомневайся. Молодец Ахмат! Без соплей-слюней, пацан решил, пацан сделал! В твои то годы, такие результаты! Молодец! Машина сказка, еще сто раз повторить могу, счел нужным продать - твое решение... Думаю, новый хозяин будет доволен! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Слав - аналогично. И мужики все молча как то.... Да уж найдешь, не сомневайся. Молодец Ахмат! Без соплей-слюней, пацан решил, пацан сделал! В твои то годы, такие результаты! Молодец! Машина сказка, еще сто раз повторить могу, счел нужным продать - твое решение... Думаю, новый хозяин будет доволен! Спасибо Марат! Новый хозяин вроде бы доволен, по телефону инструктирую его пока, сегодня говорит проантикорил днище, хотя это все и сделано было говорю ему на что он ответил, кашу маслом не испортишь)) так что думаю газик в хороших руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо Марат! Новый хозяин вроде бы доволен, по телефону инструктирую его пока, сегодня говорит проантикорил днище, хотя это все и сделано было говорю ему на что он ответил, кашу маслом не испортишь)) так что думаю газик в хороших руках эт он верно подметил про кашу. С клуба кто взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Мда. И что теперь? Будем новый делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) эт он верно подметил про кашу. С клуба кто взял? не, не с клуба Мда. И что теперь? Будем новый делать?) конечно) как же без газика Изменено 18 сентября 2014 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А без Газика не куда теперь, не правда ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах