CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Если хобби помогает еще и на жизнь заработать - это нормально, это очень хорошо... Ниче плохого не вижу, хозяин - барин, если за эти деньги уйдет - вааще красава....!!!! Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ахмат привет! Похоже твоя, чего накатался? http://auto.ru/cars/used/sale/38489966-e284/ Привет! нет, пока еще не накатался)) просто денежка нужна на другие проекты, да и Ашечку хочу собрать Вчера тоже нашел объяву, как увидел, так прям расстроился. Столько сил вложено и вдруг.. Не расстраивайся), это моя первая машина собранная в 24 года, все равно буду собирать вторую-еще лучше, теперь хоть знаю с чего и как начинать, так что без Вас и газика ваще никуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Привет! нет, пока еще не накатался)) просто денежка нужна на другие проекты, да и Ашечку хочу собрать Не расстраивайся), это моя первая машина собранная в 24 года, все равно буду собирать вторую-еще лучше, теперь хоть знаю с чего и как начинать, так что без Вас и газика ваще никуда Успокоил, брат Будем участвовать Изменено 9 июня 2014 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Привет! нет, пока еще не накатался)) просто денежка нужна на другие проекты, да и Ашечку хочу собрать Не расстраивайся), это моя первая машина собранная в 24 года, все равно буду собирать вторую-еще лучше, теперь хоть знаю с чего и как начинать, так что без Вас и газика ваще никуда Ахма,я всегда говорю-опыт приходит в процессе познания,того,чем занимаешься! Правильно говоришь-2 будет еще лучше!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Внимательно следил за проектом. 24 года... Молодец! Цена реальная(как врач говорю). Не жалей, вторая и третья будут лучше, лишь бы первенец в хорошие руки попал. Может в МСК ее, а Лех(CARS) ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ахма,я всегда говорю-опыт приходит в процессе познания,того,чем занимаешься! Правильно говоришь-2 будет еще лучше!!!! Внимательно следил за проектом. 24 года... Молодец! Цена реальная(как врач говорю). Не жалей, вторая и третья будут лучше, лишь бы первенец в хорошие руки попал. Может в МСК ее, а Лех(CARS) ? Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Внимательно следил за проектом. 24 года... Молодец! Цена реальная(как врач говорю). Не жалей, вторая и третья будут лучше, лишь бы первенец в хорошие руки попал. Может в МСК ее, а Лех(CARS) ? Юра спасибо за промоушен! Ахмат если соберешься с мыслями касательно продажи автомобиля в Москве дай знать! Юра дело говорит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Юра спасибо за промоушен! Ахмат если соберешься с мыслями касательно продажи автомобиля в Москве дай знать! Юра дело говорит! Алексей Спасибо за предложение! пока еще есть недоделки, как их закончу буду пробовать разные варианты, если что обращусь Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как., такую красоту и на продажу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Машина класс Но вот ценник не гуманный У нас Ашку за 500 тыщ продают в подобном состоянии уже год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Как., такую красоту и на продажу??? Машина класс Но вот ценник не гуманный У нас Ашку за 500 тыщ продают в подобном состоянии уже год Спасибо! а гуманно это сколько по Вашему мнению? свой точно за 500 не отдам, пусть лучше глаз радует , а так 500 дают но я не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Решил сегодня прокатиться на Газике в село, а там еще проехали до Чегемских водопадов, ну и пофоткал конечно немного. Ну и я сфоткался разное 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ахмат,красиво у вас!И Газик на фотках,прям на своем месте !)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо! приезжайте в гости, будем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 кидаю ссылку на хаммер клуб: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=18542&p=326912#p326912 Может кому нибудь будет интересно почитать что пишут по поводу Газика на хаммер клубе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Впечатлила работа! Есть куда стремиться!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ахмат, красота! У вас тоже субальпийские луга, горы очень на наши похожи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Наконец то установил лопату, думаю так получше) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ахмат, братишка! Кавказ, ГАЗик, Джигит... На машине мангал должен висеть, шампура- мампура, баран-маран всякий, курдюк- мурдюк... а он лопаты вешает... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Наконец то установил лопату, думаю так получше) По мойму отлично получилось, хорошо дополняет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ахмат, братишка! Кавказ, ГАЗик, Джигит... На машине мангал должен висеть, шампура- мампура, баран-маран всякий, курдюк- мурдюк... а он лопаты вешает... Не Марат для этого есть просторный багажник, там не один баран поместится)) хотя какой баран я перед тем как туда наступать картонки кладу чтобы не поцарапать чего нибудь) так что мангал отменяется, обойдемся лопатой По мойму отлично получилось, хорошо дополняет Спасибо! Твой кронштейн отлично вписался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Лопата в тему). А чем он (Газик)у тебя покрашен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Вика акрил, на фото совсем другой в реале лучше смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Очень блестит. Даже необычно). Я думал, что это с лаком.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 С удовольствием прочитал тему, огромная, вдумчивая работа, с соблюдением все "канонов" реставрации и прикручиванием правильных девайсов. Автору почет и уважение на все времена! удачи, жму руку, с уважением Алексей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах