vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Стою на распутье. Решил в Барбосе поменять мотор. Доступно три варианта. Все форд скорпио. Один движок с коробкой механикой пятиступкой 2.4 инжектор V6, и две машины на ходу( понятно что машины предпочтительней много оттуда можно свинтить еще) одна 2.0 инжектор рядная 4-ка и автомат- со слов хозяина без проблем и коробка и мотор, вторая 2.9 инжектор V6 коробка автомат но в аварийном режиме. Вот мучаюсь. Хочется конечно мотор помощнее и автомат, а с другой стороны может хватит и 2.0. У кого какое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) на гранаде универсале стояла рядная карбюраторная 4-ка-неубиенный аппарат. до сих пор ездит у других, за 18 лет в рф один раз меняли кольца и колпачки. думаю инжектор на нее просто вместо карба нахлабучили и к ней 5кпп механика-тоже неубиенная и будет тебе счастье на долгие года. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurpol 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 У меня форд транзит 2,0і ОНС(не путать с ДОНС)с КПП МТ-75(5-ка) ,мотор бомба! Не боится перегрева,простой,тянет нормально. На счет автомата,я бы не ставил. Ищу на Газик себе такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 У меня форд транзит 2,0і ОНС(не путать с ДОНС)с КПП МТ-75(5-ка) ,мотор бомба! Не боится перегрева,простой,тянет нормально. На счет автомата,я бы не ставил. Ищу на Газик себе такой же. Такой?! http://motor.ru/articles/2013/05/14/bonneville3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Такой?! http://motor.ru/articles/2013/05/14/bonneville3/ конечно нет, хотя бы потому, что: 1. объем 2л 2. система газораспределения OHC, что значит верхневальный мотор, а по ссылке не только нижневальные но еще и нижнеклапаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах