1707 460 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 в магазинах новые колхозы стоят около 50 тыр/шт... Но за 20 лично я бы нашел Спайсеры. За эту цену я тоже думаю еще поискать что нибудь интересное,не спеша)))Мне не к спеху))) Вольному воля. Ну развел ты с колесом всю клубную братию здорово. Оказывается мосты на машине вааще криво стояли по причине кривизны рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 в магазинах новые колхозы стоят около 50 тыр/шт... Но за 20 лично я бы нашел Спайсеры. За эту цену я тоже думаю еще поискать что нибудь интересное,не спеша)))Мне не к спеху))) Вольному воля. Ну развел ты с колесом всю клубную братию здорово. Оказывается мосты на машине вааще криво стояли по причине кривизны рук. я Не повелся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А я и мост уже на всякий случай приготовил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вот так мы и набираемся опыта ,прошу не судить строго коллеги)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Сегодня у себя тоже самое обнаружил. Пока не разбирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Сегодня у себя тоже самое обнаружил. Пока не разбирался. Если что обращайся,поможем чем можем))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Поможем! И воду сольём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо. После того как сам немного разберусь, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах