Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Хочу расказать о своем горе....сегодня после изнуряющей болезни по названию"рак" не стало моей мамы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 мои соболезнования ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Паша, ................ Это все очень тяжело, я тебя понимаю. 3,5 года назад у меня отец на руках умер от того же... крепись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Соболезную... Тяжело видеть, как тяжело уходит дорогой тебе человек.... Маму схоронил шесть лет назад, умирала мучительно от такой же болезни.... Земля ей пухом, светлая ей память, грехов прощение.... Аминь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ..........Соболезную. Держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Мои соболезнования!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Прими и мои соболезнования,также шесть лет назад потерял отца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Соболезную............................. Сам от этой болезни отца потерял............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Соболезную! Крепись! 02.02 год как старшего брата нет,тоже рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Паш, может помощь тебе какая нужна? Не стесняйся, обращайся. Поможем, чем можем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Соболезную... Чем помочь - набери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 В утешение ( какое тут наф утешение) могу только сказать : смерть от хронического пиелонефрита - ничуть не приятнее. И для пациента и для окружающих ...... Присоединяюсь к вопросу - "чем можно ТЕБЕ помочь ?". Самый правильный ответ - вытащить куда-нибудь на соревнования или просто покатушки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Выпей стакан водки и всё пройдет. У меня тож умирали, но это не означает ,что сопли надо здесь распускать. Паш извини , но это сопли не достойные настоящего чела!!!!!!! Доживешь до моего поймешь!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Прими соболезнования....сам деда 10,02 хоронил.......пусть земля будет пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах