Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Друзья, разбирал свои запасы и решил немного почистить полки. Некоторые запчасти даже не знаю с какой машины. Запчасти находятся в Ростовской области. Смотрите, выбирайте что интересует, задавайте вопросы, предлагайте цены. Думаю, договоримся в любом случае. С Ув. Дмитрий. kondrat.61@mail.ru тел.8-9О6-42О-72-15 з.ы. Возможен обмен. Нужны запчасти на ГАЗ-51: -подножки; -солнцезащитный козырек; -тумблер поворотов; -ручка пассажира в кабине справа под бардачком; -утеплитель капота; -откидной кронштейн запасного колеса на раму; -мет. брызговики под платформу; -кронштейны крепления задних фонарей и гос.номера к платформе; -уплотнительные резинки дверей в проем кабины под мет.клипсы; -резинка под лючок вентиляции; -радиатор охлаждения; -головка блока ДВС. Также, если что-то есть из ЗИПа: переноска, инструмент и т.д. Изменено 24 февраля 2013 пользователем kondrat.61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Куплю 2 щупа масляных для м-20. Два стеклышка, которые рядом со штангелем. Цену предложите сами. Изменено 23 февраля 2013 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Щуп и стеклышки -по 200р. за шт. + пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 См. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Куплю 2 щупа масляных для м-20. Два стеклышка, которые рядом со штангелем. Цену предложите сами. Предполагаю, что щупы от ГАЗ-51,63,52, а они , несколько, длиннее , чем М-20. Надо на щупе смотреть, должен быть штамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А что за шайбы на первом, втором и третьем снимках, расположены около резинового коврика, можно фото подробнее и с размерами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Предполагаю, что щупы от ГАЗ-51,63,52, а они , несколько, длиннее , чем М-20. Надо на щупе смотреть, должен быть штамп. Вы правы, сегодня приезжал артем06963, пересмотрели, все щупы от ГАЗ-51. з.ы.Кстати, парню нужен щуп на его 69-й ГАЗик. Мож есть у кого, подсобите. Изменено 24 февраля 2013 пользователем kondrat.61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А что за шайбы на первом, втором и третьем снимках, расположены около резинового коврика, можно фото подробнее и с размерами?? Я-бы так знал)) Как померю и сфотографирую, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Если щупы от газ 51,63, длиннее, то не нужно. Суррогат у меня уже стоит. Хотелось бы оригинал. Стеклышки вероятно от подфарника ЗиС 151. Во всяком случае очень похожие стояли. Фото фонариков. Изменено 24 февраля 2013 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 интересен утеплитель капота и резинка лючка печки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Если щупы от газ 51,63, длиннее, то не нужно. Суррогат у меня уже стоит. Хотелось бы оригинал. Стеклышки вероятно от подфарника ЗиС 151. Во всяком случае очень похожие стояли. Фото фонариков. Спасибо за информацию! интересен утеплитель капота и резинка лючка печки...... Мне тоже интересны данные позиции )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах