FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=fTMCd5JTcG8 Вторая часть уже собрана примерно на 50 минут. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Когда будет вторая часть? Выкладывай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Надеюсь что скоро, только всё нет желания садиться и доделывать. А то и ГАЗоном надо заниматься, и фильм собирать.. Если кстате какие то моменты интересны, из фильма, могу выкладывать фото в лучшем качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 По какой то причине не виден файл фильма((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да вроде виден? Остальные видят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Видят, видят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Требую продолжения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Требую продолжения! Продолжение, оно в ближайшее время будет Сегодня поднажал, и доделал вторую часть фильма, сейчас в данный момент на стадии компилирования, уже более 50%, затем бета тестирование, если всё ок - сразу в свет, а иначе - буду править и снова тестировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Предлагаю Вашему вниманию вторую часть фильма: http://www.youtube.com/watch?v=IOHObOLEsd4 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 По маленьку начал набирать материал для третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Кстате во 2 части фильма, есть интересный момент, по установке, а так же первичному тестированию генератора от ПАЗ, на 110 Ампер, производства Чебоксарского завода ЭЛЕКТРОМ. Выбор генератора ранее обсуждался мной в одной из тем. Данный момент находится начиная с 31 минуты фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Очень интересно! Вдохновляет! По кузову и дверям интересно как получится, монтаж девяточных механизмов и замков войдет в 3 часть? Подписался на тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 монтаж девяточных механизмов и замков войдет в 3 часть? С большей доли вероятности войдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 пацаны спасибо большое очень полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 пацаны спасибо большое очень полезно Незачто, на то и был рассчет, чтоб для кого-нибудь был какой нибудь видеоматериал по ремонту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Подскажите пожалуйста чем Вы красили и обрабатывали раму. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 По порядку: Про пескоструй думаю нет смысла упоминать, а далее: 1. Грунт STUDIO 3+1. (пару слоёв, места заводской сварки после прошел еще на разок) 2. Далее слой КОРОДНа (а именно на 2 раза задул верхнюю часть рамы, и на 3 нижнюю) 3. Далее БАРЬЕР (3 слоя на верхнюю часть рамы, 5 слоев на нижнюю) - тоесть делил таким образом когда рама либо лежала как обычно, либо в верх брюхом. Снизу слоёв почему больше, я думаю понятно. 4. Лонжероны рамы - мовиль с пушечным салом. 5 к 1 соответственно. Тоесть на 5 килограмм мовиля - 1 килограмм сала (ибо если делать больше чем 1 к 5, консистенция при незначительном остывании плохо идет через пистолет, и как следствие распыление значительно хуже) Как показывает практика, такой состав со временем не высыхает, как просто например мовиль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Незачто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mhk 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 ё маё второй фильм заблокировали из за музыки что делать как посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да охренели совсем.... Пока думаю что сделать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 ё маё второй фильм заблокировали из за музыки что делать как посмотреть Временно фильм реанимирован посредством выреза части аудиотреков. Со временем поправлю, и на пустое место будет наложен какой нибудь трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 А 1 часть без звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А 1 часть без звука? Да заколебали они уже звук отрезать! Как будто мои фильмы носят коммерческую основу! Ну есть там музыка, но я ж с этого денег не получаю, и не имею умысла такого, для людей же старался, а они блочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах