Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 читайте ПДД, раздел буксировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 День добрый давно что то вы про свой газик не рассказываете. у меня такой вот вопрос как он теперь ездиет какой расход стал после обкатки и самое главное как себя ведет сцепление. Просто я немного растерялся при выборе, а говно что то не хочется покупать Добрый день. Обкатка не завершена еще, по причине огромного количества необходимых работ над ГАЗеком. Сцепление показало себя изумительно - лучше я пока для ГАЗека ничего не встречал. Расход сейчас (пробег 1400 км) составляет 12-13 литров. при скорости 60-70 км.ч. по спидометру (+7 км ч по факту) - изза колес, диаметром 32 дюймаа, против 29 серийных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Добрый день. Обкатка не завершена еще, по причине огромного количества необходимых работ над ГАЗеком. Сцепление показало себя изумительно - лучше я пока для ГАЗека ничего не встречал. Расход сейчас (пробег 1400 км) составляет 12-13 литров. при скорости 60-70 км.ч. по спидометру (+7 км ч по факту) - изза колес, диаметром 32 дюймаа, против 29 серийных. Это радует и расход практически как моя нива,а я пока склоняюсь к сцеплению LUK у него очень много положительных отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 день добрый у меня вот такой вопрос вы в фильме говорили что ставили себе сцепление корзину тюменскую а диск вроде змз 402 двигател сегодня обегал все у нас магазины и столкнулся с такой проблемой что не один змз диск не подходит по шлицам пришлось брать триаловский, значит у вас или коробка немного не такая или диск какой то особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах