shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хотелось просто у знающих людей узнать стоило оно того столько времени на это тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Хотелось просто у знающих людей узнать стоило оно того столько времени на это тратить. Стоило, результат супер! Подскажи пожалуйста какой номер краски тоже хочу добится такого цвета. Лучше в личку. Изменено 26 февраля 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 .Капиталка двигателю, делали сами, работает просто класс. Реальные обороты ХХ ?? Если 400 - неплохо. Если устойчивые 250 - соглашусь в оценке работы по мотору ( но не верится мне что-то) Покрашен кузов - весьма недурно. А более хорошего пока сказать нечего. В какой комплектации собрали мотор в блоке ГАЗ21?? Какие шпильки.ГБЦ?, какая поршневая? Какая ГБЦ? под какой бензин ?. Балансировали ли коленвал, да в сборе с маховиком ( и со сцеплением тоже желательно. но современные корзины позволяют и без него балансировку делать). Разновес по поршням/шатунам ? Почему столько вопросов по мотору ? - а коль пихаешь в ГАЗ69 неродной агрегат - собран он "на ЯТЪ" быть обязан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Реальные обороты ХХ ?? Если 400 - неплохо. Если устойчивые 250 - соглашусь в оценке работы по мотору ( но не верится мне что-то) Покрашен кузов - весьма недурно. А более хорошего пока сказать нечего. В какой комплектации собрали мотор в блоке ГАЗ21?? Какие шпильки.ГБЦ?, какая поршневая? Какая ГБЦ? под какой бензин ?. Балансировали ли коленвал, да в сборе с маховиком ( и со сцеплением тоже желательно. но современные корзины позволяют и без него балансировку делать). Разновес по поршням/шатунам ? Почему столько вопросов по мотору ? - а коль пихаешь в ГАЗ69 неродной агрегат - собран он "на ЯТЪ" быть обязан Точно! Если на 250 карандаш на крыло стоя поставишь и он стоит, значит нормально, а если упал, значит в утиль такой мотор!!! Что за понты ? Изменено 1 марта 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сто тысяч? Все кто пишут такие коментарии готовы рвануть с места, чтобы внести залог, купить и перепродать за двушечку? Или такую цену они назвали бы за свою машину в таком состоянии? Хорошо сказал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Стоило, результат супер! Подскажи пожалуйста какой номер краски тоже хочу добится такого цвета. Лучше в личку. Тоже интересно узнать было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах