Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Всех с прошедшим! Мужики собираюсь строить газик на крузаковской раме! Ни у кого не было такого опыта? В теме буду выкладывать результат постройки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 вообще ни каких комментариев? хотя бы по соболезновали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все просто затаили дыхание и ожидают первые фото..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120221/ Вот здесь Камрад из Молдовы, ГАЗик с монтереем " поженил"... Можешь у него поспрошать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 По моему он удлинял кузов?! Внешний вид хочу оставить аутентичный! У крузака база 2300. Думаю должно интересно получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adi79 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 kruzak kakoi motor budet ? esli 2.4 d prostoi to ooceni lenivii polucheaetsea. dalishe problema budet s radiatorom.. ia dolgo iskal postavil ot Mersedes 310 d (208d) predshestvenik Sprintera podhodid nado toliko vo vnutrenei chiasti reshetki snaruki reshotka ostaetsea .. priidestsea rezati pol i perevarivati tak kak konstruktia rami drugaia. i delati korobki pod kreplenia rami k kuzovu, luchishe vsevo ispolizovati nekoe podobie vintov stobi podnimati kuzov rovno nad ramoi (rama toje rovnenko stoit ). i togda legce rascitati razmeri vsex korobkov. esli stomojeshi eshe porasprashivati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Приветствую. Почему пишите на латинском? Значит говорите 2LT ленивый будет? Вообще выступать пока не собирался. Хотел сделать дачный, повседневный вариант русского джипа с Хорошей начинкой. На охоту съездить, рыбалку. А вы где находитесь? Сами все делали? Есть фоточки? Фото рамы тоже интересно(просто рамы, без кузова)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 вот из этой же тематики: http://www.e1.ru/auto/sale/1617117.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 вот из этой же тематики: http://www.e1.ru/auto/sale/1617117.html Нет это не то. Хочу чтобы внешне был газ 69, а начинка от 70ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 вот из этой же тематики: http://www.e1.ru/auto/sale/1617117.html Нет это не то. Хочу чтобы внешне был газ 69, а начинка от 70ки. давай, ждем фото и отчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Уже как две недели назад приобрел 70ку. Как обычно поспешил с выбором. Сегодня поехал на мойку, помыть движку и выставить его на продажу, и по дороге кончилась салярка! Подыскал вариан по лучше (турбовый), а то этот совсем ленивый! Как пригонят второй сразу же буду сообщать о результатах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А какую 70 взял-то? И на какую будешь менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Взял 2.4 дизель не турбовый. Говорят ленивый очень, хочу турбовый. И в моей комплектации блокировки в заднем мосту нет. Если из газика собирать (колхозить) конфетку то можно много времени потратить и бюджет не меньше 50р. ГУР, тормоза, блокировки, да и мотор не сравнится! Бюджет Крузака 130-140 рублей! Все оставшееся можно реализовать! И получается за 50-60 руб. у меня дизелечек, дисковые тормоза, 5 ступка, ГУР, подвесочка мягенькая. Кореша на даче набрали квадриков и уговаривают меня изменить родине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И что хочешь? KZT с механическим тнвд? Бюджеты у тебя какие-то странные... 50 рублей... я за такие деньги уже давно не слышал, тем более если речь о "конфетке". Идея с квадриком очень разумная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 На квадрике в двоем можно кататься, а газик 8ми местный! Машина мне кажется более симейный вариант! У меня просто 2 бойца подрастают, всех на квадрике не накатаешь! Конечно если с таким мотором машинка попадется, взял бы! На данный момент нашел турбовый, но пока не продам этого лосося - процесс затягивается. По поводу "конфетки" я конечно преувеличил, но все же я считаю что 69 на крузаковской базе уже конфетка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всех приветствую. Мужики как вы думаете, если электрику от 70 (дав.масла, топливо, температура) подключить на приборы от газика они будут работать? И еще вопрос, кто-то скидывал ссылку о продаже газика на шасси от крузака, скиньте еще раз не могу найти! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) тоетоприборы(показометры)подключены по другой схеме ,придется в газикины корпуса приборов вмонтировать тоетины потрошки Изменено 28 марта 2013 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 тоетоприборы(показометры)подключены по другой схеме ,придется в газикины корпуса приборов вмонтировать тоетины потрошки А вы зачем так делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А вы зачем так делали? Затем,чтобы на установленном двигателе оставить родной датчик температуры ож.а так как он получает питание от указателя уровня топлива(они в параллель подключены)пришлось и его внедрять в приборку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А у Вас что за мотор? Можете фотки выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Пока выкладывать нечего.http://my.mail.ru/mail/vanohin74/photo?album_id=66 тут можно посмотреть что получается.двиг тоета 2L с чугуниевой головкой,кпп тоетина 5ти ступая.На данный момент прокатились,сугробы помесили,устранили косяки,готовимся к полной разборке,пескоструйка и покраска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Не тянет фотки инет в телефоне! А рама какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Рама газ-69 ,ремзавод,новая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А как движка поместилась? Без проблем? 2LT поместится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Болгарка-сварка все поместится.думаю что турбированный тоже влезет.Чтобы кузов сильно не резать ,пришлось лифтануть его на 50мм.Раздатка уехала назад на 150 мм.Задний кардан-передний буханкин.,мост пришлось подвернуть флянцем вверх, чтобы ликвидировать критичные углы крестовин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах