Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Так то оно так! но музыки пока в нем нет! вот и планировал бросить центр, Через AUX транслировать приложение посвященное 70 ти летию! Ни кто не закачивал? там каждый день в 12:00 он сообщает о результатах боевых операций, песни военные, фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Магнитолу подключи к плюсу, положи на свёрнутую телогрейку, чтобы не коцать и вперёд....мощность автомагнитолы выше среднего домашнего центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Уговорил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я раньше(в 90-ых) маг "Видеотон" с на заднем сиденье возил, Серёжу Чумакова слушал....а потом у нариков, купил "пионер2 сильно уставший...с ним ещё все автолюбители по рынкам шарахались...с ручкой такой. Так вот я его подключил "временно" именно так как я написал, на телогреечку....и он испортил мне магнитолу своей мощностью....колонки "сели", пришлось покупать заднюю полку у тех же маргиналов....ну тут то я на районе прославился....стёкла ещё зеркальные были...без этого понта нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да мафоны с ручкой помню!! Браточек у меня в то время тоже в тренде был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Идем на Адлер!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) 13 дней до Победы!!!На телефоне внешняя камера сломалась, не фокусирует! Так что извините за фото!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Evgen 007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Короче установил я стекла в рамку, то ли я накосячил, то ли стекла не по размеру! со своими не сравнивал, ставил и надеялся что будет все гуд. Начал устанавливать крыльями передние, заказывал +5, а пришли обычные! я их тоже сразу не проверил, покрасил, а начал ставить и понял, что что-то тут не так! Так же возникла проблема с закрытием рамки внутренней, не могу притянут левую сторону, щеколда (или как она называется, полозе) не одеваться на барашек! Акум установил под сиденье, вроде сексуально получилось. Так что кому нужны стекло пластиковые передние крылья обращайтесь, продам за что и купил! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Благодарю Всех принявших участие в постройке. Как говориться с миру по нитке!!! Вроде закончил. 9ого отцените! Как сделаю фотик выложу... Мы строили, строили и наконец построилииии!!!! Ураааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Задние крылья встали нормально? Новые отверстия в лодке сверлил? Тоже получил крылья расширенные, прикинул задние, два нижних отверстия не совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Задние крылья встали нормально? Новые отверстия в лодке сверлил? Тоже получил крылья расширенные, прикинул задние, два нижних отверстия не совпадают. а не проще ли в крыле просверлить отверстие? оно ж пластиковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 У меня не совпало ни одно! Так что сверлил сначала крыло, а потом лодку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 У меня пришли крылья без отверстий, поэтому просверлил как на старом крыле и все гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Мужчины я понимаю что лень, пораждает бедность! Но не подскажете ли Вы, размеры правой надставки у 69??? Приминялось ли это в практике, самодельные? На выходных планировал соорудить. Времернные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Фотографии хде...? Отчет не полный... а по стеклам - они заужаются к верху, не симметричны, поэтому могло и не совпасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Димас Спасибо! А подскажите пожалуйста еще длину задних поперечных дуг? Марат все будет! завтра помою и выложу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 звони. две есть под широкие двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 К концу месяца закончился инет, жил на даче, как в каменном веке! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Всем огромное спасибо за поддержку, за подарки, за подсказки! Теперь надо отдохнуть, и в планах собрать еще один 69 в оригинале, ну или 67! У одного сына есть, теперь и второму надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Всем огромное спасибо за поддержку, за подарки, за подсказки! Теперь надо отдохнуть, и в планах собрать еще один 69 в оригинале, ну или 67! У одного сына есть, теперь и второму надо. Не просто больной, маньяк какой-то... Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 На каком канале радио связи общаемся? Хотел приобрести рацию, а мне вот такой вопрос! Посоветуйте че взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Начальник Управления ГИБДД взял себе еще и 63А! Помимо 2х газиков, рафа, копейки, 24, урала и уаза! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот получше фотки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах