Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 На самом деле, если по уму и правильно, то просто нужно поменять раму и все... денег они, кстати, не так дорого стоят... выйдет не дороже стоимости более ли менее адекватного ремонта твоей рамы. Если все-таки благоразумие не возьмет верх, то нужно: - срезать старые поперечины и опоры - вырезать с рамы куски гнилые и посмотреть что там внутри. Если там тоже все мертвое, то лучше все-таки включить голову и поменять раму. Если более менее, то вырезать и варить. Раму варить не просто так тяп ляп... вертикалиные швы нельзя делать, максимум под 45 гр. и усиливать придется накладкой наверняка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Тогда поищу раму, приценюсь! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 А я на ТРООПЕРовской раме ваяю база один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Тоже думал Трупера как донора взять, но сказали что они по слабее 70ки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста,кто нить в курсе,а На базе вранглера нет у кого опыта постройки????? Что-то даже чертежи на вранглер проблемно найти. Изменено 7 июля 2013 пользователем Ratmir4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Подскажите пожалуйста,кто нить в курсе,а На базе вранглера нет у кого опыта постройки????? Что-то даже чертежи на вранглер проблемно найти. Вот такой в инете продавался, лет 6-7 назад... Цена была около полутора лямов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Мне предлагали, как вариант, построить Газона на Вранглеровмком шасси, но он выходит дороже чем Кукуруза, ну и по проходимости мне кажется, что он получше! То что показал МММ, я считаю уродство! Я хочу построить его, что бы внешне он был Газиком, ни чего лишнего! Ну а сердце, японца! И к стати о стройке! Наконец то "Лед тронулся господа присяжные". После долгих обещаний сварщиков, решили с товарищем сделать сами! Просто новое шасси и кузов находились в Москве, и не очень хотелось тащить все на дачу, а у товарища, как раз таки, раньше на даче был сервис! Есть весь инструмент. Взял манипулятор, и притащили все на дачу. Раму уже приварили, на недели будем кузов крепить. Фотки выложить пока не могу, в инете с телефона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня вывесили лодку, вырезали моторный щит. Накинули морду. На завтра планируем приварить крепления лодки. Ведется фотоотчет, скоро выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Построечка затянулась! главное не унывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Не,так не пойдет. Ты давай по порядку показывай,как без кузова выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Вечерком до компа доберусь и выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 До компа добрался, а флэшку с фотками не могу найти! Как найду обязуюсь выложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei69 12 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Evgen 007,ну как, нашел флешку?хотим фотки!Ты молодчага! уверено идешь к поставленой цели!Это серьезный ацкий труд!я это знаю из своей практики-достраиваю Ашку на шасси рейнж ровера и дизель мерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Как то так!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Первый раз создал слайд-шоу, на скорую руку. Вот что получилось. На данный момент установили переднюю лебедку,приварили крепления передних крыльев, домики под кузов. Думаем как заднюю часть рамы варить. Хотел назад вкорячить Т-МАХ 9500.(кто нибудь знает можно ли ее перевернуть?) ну и, что бы фаркоп был. в общем работы не початый край, но надеюсь до средины ноября попробовать тронуться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Evgen 007,ну как, нашел флешку?хотим фотки!Ты молодчага! уверено идешь к поставленой цели!Это серьезный ацкий труд!я это знаю из своей практики-достраиваю Ашку на шасси рейнж ровера и дизель мерс. Alexei69, расскажи, пожалуйста, как у тебя тент устроен. Желательно несколько фоток и устройство/крепление надставок, если они есть. Заранее благодарен :-) Изменено 11 ноября 2013 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei69 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Тент в этом году запланирован не был.На Ашку он намного сложнеее.Никак не могу определиться с надставками:родные,уаз или луаз.Передние двери у меня длиннее задних.Сам пошив тента не осилю.Нашел фирму в Киеве.делают качественно,стоит 3500гривен.Вот варианты ихней работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А я вот пока даже не задумывался. А есть опыт съемного каркаса безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Тент в этом году запланирован не был.На Ашку он намного сложнеее.Никак не могу определиться с надставками:родные,уаз или луаз.Передние двери у меня длиннее задних.Сам пошив тента не осилю.Нашел фирму в Киеве.делают качественно,стоит 3500гривен.Вот варианты ихней работы У меня тоже ашка и передние двери шире (на 10 см, база УАЗ-3160), тоже пока тента нет, собираю решения:-) Для надставок ашки есть ещё 2 варианта 1- поликарбонат толщиной 4мм или больше (тогда можно сделать быстросъёмные или "откидывающиеся" на петлях вниз, на дверь надставки); 2- гибкие из прозрачного материала окон тента, на молниях или липучках, как часть тента, при этом надставку можно скатать в рулон над дверью (или в виде диагонального рулона, когда расстёгнута только задняя молния соединения надставки с тентом). Минус второго варианта - чтобы войти в машину надо сначала обязательно расстегнуть молнию надставки (если она полностью закрыта, например в дождь) и только потом открывать дверь. Впрочем, можно, наверное комбинировать и менять надставки по сезону. Луазовские нашёл, примерил - мне не понравилось, много доработок, проще из поликарбоната с нуля придумывать. Изменено 13 ноября 2013 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Да, процесс конечно затягивается, но русские не сдаются! Поставили пидали, рулевую колонку, седла. Руль получился чуть смещен к центру, короче не знаю как описать, сфотаю выложу. На данный момент начинаем обваривать тоннель пола. Сейчас нахожусь В поисках бюджетного электрика. Хочу собрать проводку, затем снова его разчехлить, отпескоструйить и собрать. Как вы считаете если в мотор 2LT воткнуть мех. датчик давления масла советский и пустить его через приборку газика будет работать? С температурой думаю проще. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Сейчас нахожусь В поисках бюджетного электрика. Хочу собрать проводку, затем снова его разчехлить, отпескоструйить и собрать. Бюджетный электрик-это ты сам.Поверь,никто качественно под твои хотелки не соберёт проводку,кроме тебя.Или это будет совсем не бюджетно. Как вы считаете если в мотор 2LT воткнуть мех. датчик давления масла советский и пустить его через приборку газика будет работать? А почему он не должен работать? Не знаю,есть ли мехманометры диаметром как приборы газика,а вот под уазовский диаметр прибор не проблема купить от грузовика.Есть с черно-белой или цветной шкалой,до 6 или 10 кг/см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Куда он денется!конечно будет.Я родной тоетин оставил на месте а вместо пробки в задней части блока ввернул(перенарезав резьбу в блоке)газикин датчик. Изменено 19 декабря 2013 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А я вот пока даже не задумывался. А есть опыт съемного каркаса безопасности? опыта пока нет, но площадки под его крепление у меня уже приварены :-) Между дверей и в задних верхних углах кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Русские не сдаются!!! строим потихонечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах