speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Колесья хорошие, но довольно редкие у нас в стране. Если не дай Б-г потребуется срочная замена колеса - возможно будут проблемы с поиском нового. Лично я бы все же на Купере СТТ остановился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Бюджет 20 р! Покатаюсь! А там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну 20-ка то считай совсем халява за 35-е колесья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот! Вот! Я про тоже!!! Вообще практически новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Как померить диски? Там сейчас стоят 31 10.5 r15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Седня поставил колесики! Жду радиатор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Собирают проводку! Изменено 12 мая 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Не густо, за год, но и не пусто! Потихоньку продвигаемся к намеченной цели! Как говорит отец, ИДЕМ на АДЛЕР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Спустя почти полтора года, сердце моего газона застучалось! Забрал, доехал до дачи, теперь остался тюнинг! Нужно переворить полы, подумать куда вкоряЧить акум, продалючить лебеедки, посмотреть передниймост и покрасить! Короче еще на полтора года! Но теперь хоть передвигаетс! Это уже очень радует! Вернусь с отпуска отфотаю что получилось и выложу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ну как там, есть движение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Внешний вид на пред идущих фотках не изменился! Приехала раздатка с Ёбурга, сейчас жду подшипники! Сегодня должны последний привезти, поставлю и поеду горы брать! Затем буду подключать лебедки. А варить и красить буду ближе к зиме! Хоть покататься! Ну и надеюсь на дне рождении форума ( на Жданке) получить более подробные советы по дальнейшему процессу пластической хирургии! Изменено 21 августа 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Посмотрите это видео на YouTube: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Да уж! Смотрю на проекты соседей по палате, и поражаюсь их усердию и результатами! У меня к сожалению теплый гараж только на даче! Так что работы притекают очень медленно. После того как сердце моего Лосося застучалось, занялся раздаткой, не работал передок! С Перьми приехала б/у раздатка, поменял подшипники! Все равно не работала. Поменял диафрагму в лягушке включения предка, все равно не заработала! После танцев с бубнами, все таки включили передок (Электрик не правельно подключил вакумник). И вот первое преодоление горки!!! Но повернув руль, проехав буквально пол метра удар в переднем правом колесе. И тут я подумал "добрый вечер" покатушки отменились!! Поставил до следующих выходных, будем лечиться! Вроде пока больше ни чего нового!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Один день выходной! Только успел покататься. Тент замутил за 7 рублей! Вроде ни че так. Только дуги у меня ни все, две основные и все! Может самому сделать остальные?реально? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А почему же нет. Конечно реально! Если цели иметь в оригинале нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Один день выходной! Только успел покататься. Тент замутил за 7 рублей! Вроде ни че так. Только дуги у меня ни все, две основные и все! Может самому сделать остальные?реально?Женек, где тент намутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Тент на сайте из пвх 6300 без заднего стекла, со стеклом 7100. Черный, хаки либо комуфляж. Из брезента 4000 стоит! Утеплитили под тент есть! 3.500 Тенты.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А почему же нет. Конечно реально! Если цели иметь в оригинале нет Хотя бы на время, а там под мутиться, остальными перегородочками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 чет как то рамка стекла сильно назад завалена?из за этого и складки диагональные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 чет как то рамка стекла сильно назад завалена?из за этого и складки диагональные... ХЗ. Вроде все на месте, она даже в плотную не прилегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) В привычном восприятии угол наклона...Эммм как бэ повертикальнее.заметь,диагональных складок нет Изменено 20 октября 2014 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Ну не знаю, так вроде не гнутая, защелки закрываются нормально! Может все таки потому что каркас не весь, п только две основные, а посредине швабра мамина! На скорую руку накинул что бы пофорсить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот в чем была проблемка! Нашел б/у! Думаю на этом вылечу бедолагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 чутка,подизносился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) И снова здравствуйте. Удалось таки наконец то попробовать 4#4. Правда особо пока ни куда не нырял, очкую без лебедочки. На этих выходных планируют раму покрасить. Думал отпескостроить, но так как она сваренная буду по неспешна смотреть другую. Пока хотел по красить обычным hammirait ом. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Evgen 007 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах