Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Илюх да не практически а в грунте заводском! Вообще новая! Теперь ищу внутреннюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Илюх да не практически а в грунте заводском! Вообще новая! Теперь ищу внутреннюю. Тоже новую? или б/у сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Новую буду искать! Б/у у меня 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 и ХДЕ вы их находите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Вот что получилось за 4400. Илюх ты раптор в баллончике берешь? Всю южку облазил нашел только четырех литровые! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Evgen 007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот что получилось за 4400. Илюх ты раптор в баллончике берешь? Всю южку облазил нашел только четырех литровые! жт что 4400 за один диск что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Не братка, за 4! Пескоструйка, грунтовка и покраска порошковой краской! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Не братка, за 4! Пескоструйка, грунтовка и покраска порошковой краской! Вообще нормуль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот что получилось за 4400. Илюх ты раптор в баллончике берешь? Всю южку облазил нашел только четырех литровые! беру в обычных литровых банках с резьбой под пистолет для нанесения, там 750 грам раптора. у нас их в магазине навалом а вот больших нет есть еще типа антигравия в аэрозоли вроде тоже раптор хотя могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Мужчины, подскажите по подкрылкам! Передние от нивы, а на зад, передние от Волги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Так же неспешно буду искать лавочки короткие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Так же неспешно буду искать лавочки короткие! Жек, к Марату обратись. А что длинные не хочешь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Длинные не поместятся, сиденья не родные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Длинные не поместятся, сиденья не родные! ясно, ну Марату напиши, он короткие убрал, длинные ставить будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Папан тоже говорил что у него есть, с мобильника не могу его найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Папан тоже говорил что у него есть, с мобильника не могу его найти! http://www.gaz69.ru/ipb/user/24464-56-papan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Спасибо дружище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно, ну Марату напиши, он короткие убрал, длинные ставить будет Да, так и есть, буду длинные ставить, а короткие так отдам, состояние - более-менее... Могу завтра отснять и показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 В принципе состояние не принципиально! Отреставрирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 И снова здравствуйте! Покрасил раму и диски, машинка преобразилась. Есть вопрос по подкрылкам, кто какие ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Не стоит? Будет хуже? Думал так получше будет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 в первых же каках они и останутся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 обработай нормальным покрытием изнутри и всё, достоинство Газика в том, что в его крыльях нечего прикрывать в отличии от современных "Тазиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 И снова здравствуйте! МММ огромное спасибо за лавки. В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Вот решил поставить компрессор в газона. Есть практика у кого нибудь. во... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах