Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Всем привет. Имею возможность предложить сдвижные окна для ГАЗ 69. Окна раздвижные в алюминиевой рамки, окрашенной порошковой краской черного цвета, стекла закаленные (сталинит), подвижное только одно из них. Фиксатор-защелка, применяемый в а/м Фольксваген транспортер, Хенде Старекс. Данные окна подойдут только тем, кто подружил двери Газона с надставками УАЗа. Для монтажа данной конструкции потребуется болгарка и автостекльный клей или заклепочник с дерлью. Окна в Москве. Отправлю по России, возможно СНГ. Стоимость одного окна 4000 р., (в наличии), под заказ возможно по 3000 р., но ждать до полугода. 8 (92b) 25b-19-7b Сергей. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sergio Morkonny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ждать до полугода....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ждать до полугода....???? В наличии за 4000 Под заказ 3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вон оно что, Михалыч...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Вон оно что, Михалыч...(с) Марат,вот продают в сборе надставки и стекла:http://forum.uazbuka...=134362&page=16 Ну и цена чуток пониже.И ждать не надо. У ТС только для ашки стекла. Для 69 подлиннее бы в пассажирскую дверку. Изменено 25 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) + 1 Рекомендую. Дима надежный поставщик. Но. Если надставка приварена к двери. Все покрашено и блестит, то покупка ульяновских адаптированных надставок для кого-то возможно будет не самым хорошим вариантом. В наличи 8 штук. 2 в резерве При срочной необходимости отправку в день оплаты гарантирую! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sergio Morkonny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Срочно нужно штатное стекло! Москва, Привет, конфетка!. Подмосковье. Стекло нужно на пять минут- только для отрисовки по периметру. Для создания макета с целью инициации производства сдвижных окон для ГАЗ 69. + 7 (90I) 52I-I4-0I Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 По-моему Ваше стекло можно и в родную газиковскую надставку внедрить, если будет ответная часть, которая изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 По-моему Ваше стекло можно и в родную газиковскую надставку внедрить, если будет ответная часть, которая изнутри. Джон, я не совсем понял. Т.к. немного " не в теме". Можно ссылку на фото родной газиковской надставки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 По-моему Ваше стекло можно и в родную газиковскую надставку внедрить, если будет ответная часть, которая изнутри. Мне кажется если внедрить, тяжеленькое оно будет, да и смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Джон, я не совсем понял. Т.к. немного " не в теме". Можно ссылку на фото родной газиковской надставки... На фото газика Вы обвели красным стекло, которое установлено в ткань, которая натянута на трубчатую рамку, которая в свою очередь втыкается в трубки привареные к двери и фиксируется на люверсах-это и есть родная надставка. Стекло в нее устанавливается так: на трубчатую рамку натягивают тентовую ткань прошитую с трех сторон по периметру (т.е. рамка вставляется в карман), далее размечают место где должно находится окно, прикладывают стекло с внешней рамкой окна, проделывают отверстия для винтов, вставляют винты, с внутренней стороны на винты одевают внутреннюю рамку, затягивают гайки, а потом вырезают ткань внутри рамки. Так вот я думаю, что если сделать внутреннюю рамку, между этой и внешней рамкой будет зажиматся тент надставки и Ваше изделие можно будет использовать и на Газ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне кажется если внедрить, тяжеленькое оно будет, да и смысл... Смысл? Например лучшая обзорность(можно будет видеть что-то в зеркала), открыть окно на ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ... Так вот я думаю, что если сделать внутреннюю рамку, между этой и внешней рамкой будет зажиматся тент надставки и Ваше изделие можно будет использовать и на Газ69. Джон, а есть ли тогда смысл сохранять тентовую одежку на двери?Ребята из московского газ-тюнинг-клуба уже несколько лет внедряют откидную надставку собственного производства, исполненную из металлического листа с вырезом под штатное окно. (фоток у меня нет) Для меня выгоднее сделать адаптированное изделие, которое можно будет воткнуть и в тент и не в тент, но в штатное место. Чтобы любому было удобно монтировать изделие без подгонов и переделок. За счет тента кажется, что окно можно увеличить еще больше.... В реальности можно, но не существенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ширина неподвижного стекла при родных дверях должна быть 234-235 мм, чтобы использовать УАЗкину форточку. Длина по низу Вашей надставки на Ашку? Если интересно - померяю сегодня длину надставки, установленную на родную дверь. Изменено 17 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ширина неподвижного стекла при родных дверях должна быть 234-235 мм, чтобы использовать УАЗкину форточку. Длина по низу Вашей надставки на Ашку? Если интересно - померяю сегодня длину надставки, установленную на родную дверь. Если речь идет о той надставке, которую делают в ГАЗ69 клубе (название не помню-общались "без галстуков"), то вроде 63 см у неё нижнее основание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Если речь идет о той надставке, которую делают в ГАЗ69 клубе (название не помню-общались "без галстуков"), то вроде 63 см у неё нижнее основание. У меня стоят РОДНЫЕ Ашкины двери и укороченные УАЗкины надставки. Форточка подходит один в один по длине и высоте. Вот они http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112366-metallicheskie-dvernye-nadstavki/?p=227881 Завтра померяю длину основания, хотя, это можно просто сделать, померив родную Ашкину дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 По поводу надставки на ашку... На трубчатую надставку пробовали раздвижное окно прислонить-плохо. Надо мудрить другой каркас, но углы... Попробую сгонять еще разок на Пятницкое шоссе.. там много было полуразобранных ГАЗонесов в постройке. И не много про свой проект. Не люблю соцсети, но решил, что будет не лишним запрофилится в некоторых из них. Добавляйтесь, если есть желание.http://vk.com/id233762957 В контактеhttp://my.mail.ru/?from=email Мой Мир на mail.ruС яндекса пока турнули. http://www.odnoklassniki.ru/profile/561643862400?st.cmd=userMain В одноклассникахДаже зачем-то залез в Твиттер https://twitter.com/RuRoad А еще, надеюсь до новогодних каникул выйдет в свет наклейка проекта. Если кто-то готов разместить её на своем авто, в автомагазине, СТО буду очень признателен. Платить за рекламу, пока возможности нет, но наклейки предоставлю бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня стоят РОДНЫЕ Ашкины двери и укороченные УАЗкины надставки. Форточка подходит один в один по длине и высоте. Вот они http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112366-metallicheskie-dvernye-nadstavki/?p=227881 Завтра померяю длину основания, хотя, это можно просто сделать, померив родную Ашкину дверь. Видимо у Spasatel (http://www.gaz69.ru/ipb/user/10935-spasatel/) такие же.. Для него уже сборка раздвижных окон на российском сырье подходит к концу. Надеюсь, все будет как "по нотам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 ввв. ВОР.ru. прикольный адресок...))) флужу.... Простите....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 легко запомнить, трудно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 легко запомнить, трудно забыть У знакомого номер на машине В 777 ОР.... ))) тоже запоминающийся...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spasatel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Установил раздвижные окна наконец то. Вот что получилось. Мне нравится. Думаю теперь назад такие установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Поздравляю. Приятной эксплуатации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spasatel 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Если кому не важен оригинальный внешний вид, то очень рекомендую раздвижные окна от http://www.V-OR.ru . Не реклама, а собственный опыт. Не учел правда я один момент, при отправке размеров. Если кому интересно, спрашивайте. Но все равно по сравнению с форточками, это небо и земля. Обдув лучше значительнее. Плюс, что немаловажно, можно зеркала регулировать не выходя из машины. Ну и качество изготовления на мой взгляд, отличное. Хотя есть один момент. Чтобы закрыть или открыть подвижную часть окна, нужно прижимать ручку-фиксатор книзу, иначе идет перекос. Это из-за того, что верхняя часть стекла узкая, а нижняя широкая. Но всё это мелочи, по сравнению с родными форточками. Повторю ещё раз, я очень доволен этими окнами. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Spasatel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Спасибо, за отзыв. Рад, что смог помочь. С точки зрения кинематики, ручку нужно было делать по-середине, тогда перекоса при такой геометрии стекла не было бы.. Но при таком положении ручки, её не удобно отщелкивать(ИМХО). И она будет мешать обзору в зеркалах. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Sergio Morkonny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах