газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 куплю фонарь подсветки номера ФП 134 в металлическом корпусе ,или поменяю на рубиновые стёкла задних фонарей или еще на что. так же ищу крепление лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 приветствую! у меня есть такой фонарь, написано сделанов ссср, на нем написано фп131, вроде 89-го г.в. Только корпус не черного цвета, а оцинкованный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне нужен именно чёрный(на анодированную поверхность краска плохо ложится) Но если ничего не подвернётся,буду иметь ввиду.Сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 На старую поверхность ляжет хорошо, так что бери и не думай, перекрасишь и всех делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А в автолабазах неужели нет? Иль не ходил? ПС. Запцацки от ГАЗика в красном уголке, на красном сукне!!!!'в лучших традициях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В магазинах один пластик!Может где и есть,я не нашёл. Хотя подвернулся штурманский фонарик!Если кому надо - могу прикупить.Ценник у него,вроде,30 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Илья. Штурманский возьми мне парочку. Кстати валенки я тебе отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 хорошо возьму. Ришат,а номер посылки можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня есть и даже новый(вроде). С удовольствием поменяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня есть и даже новый(вроде). С удовольствием поменяюсь! На рубины? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Илья. Штурманский возьми мне парочку. Кстати валенки я тебе отправил. Ришат,этот фонарик на фото в правом нижнем углу.А то мож чего другое подумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 На рубины? Можно фото? Именно. Завтра постараюсь сделать фото всех имеющихся - на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 можно поменяться. Сделаю фото сегодня попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ришат,этот фонарик на фото в правом нижнем углу.А то мож чего другое подумал! Имелся в виду именно штурманский, к-рый в салоне под ручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Имелся в виду именно штурманский, к-рый в салоне под ручкой точно! на днях возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 сегодня у нас в магазе видел металлич. фонарь подсветки номера на 24В - 550 руб..........новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 сегодня у нас в магазе видел металлич. фонарь подсветки номера на 24В - 550 руб..........новый. а у нас таких я не нашёл((( но pajero вроде обещал такой подогнать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а у нас таких я не нашёл((( но pajero вроде обещал такой подогнать!))) Газыныч,стыдно!))Вроде рядом с МСК живешь,в Юж.Порту,этот фонарь(новый)-300рэ..!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ребята извините , что без стука. Мне нужен задний рубиновый фонарь в глухом корпусе без подсветки номера( в сборе) . Может кто у себя на роет? Готов приобрести. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а у нас таких я не нашёл((( но pajero вроде обещал такой подогнать!))) пиши в личку если что.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Всем спасибо!фонарик нашёлся,крепление лопаты - то же. что осталось могу продать 1.рубиновые стёкла задних фонарей - 250 р.шт. 2.часы волговские (с первой серии) - 900 р. 3.запоры внешней рамки лобового стекла - 300 р. 4.фиксаторы внутренней рамки лобового стекла - 300 р. 5.габарит с коляски ирбита (хром) стекло с трещиной - 500 р. тему пополню(как до гаража доберусь) Изменено 5 марта 2013 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Куплю 4 рубиновых стекла. 1.рубиновые стёкла задних фонарей - 250 р.шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А ободков к рубиновым стеклам нету? До выяснения 2 стеклышка за бронирую. Изменено 4 марта 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ободков,к сожалению,нет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 2.часы волговские (с первой серии) - 900 р. 5.габари с коляски ирбита (хром) стекло с трещиной - 500 р. Бронька до выяснения. Поподробнее фотки в личку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах