kia 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 У кого какое расстояние от угла до уха крепления тента с обеих сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну что, тишина? По 40мм с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) У меня на кузове побольше будет. Вот сфотал. Это слева 8 см. А это справа 7 см. Причем не похоже чтобы переваривали . Видать на ремзаводе приваривали как бог на душу положит. +- сантиметр. Изменено 27 февраля 2013 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо что ответили. Уменя разница 8 мм. И еще вопрос, а дырки нет между тентом и надставкой двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Если это вопрос ко мне, то я до этого еще не дошел. Моя машина пока вот в таком состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня тоже в таком состоянии, спасибо и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Дырки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня вопрос к машинисту и киа: у вас ушки крепления тента на заводе приварены? Почему спрашиваю, на одной из них набит номер кузова, у меня он колхозно приварен, хочу сделать как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Дырки нет. И более того,чтобы не было дырки между надставками, на стойку каркаса надевается специальный уплотнитель из кожзама.Не у всех он есть. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Gazon, спасибо за фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня вопрос к машинисту и киа: у вас ушки крепления тента на заводе приварены? Почему спрашиваю, на одной из них набит номер кузова, у меня он колхозно приварен, хочу сделать как было. У меня вроде приварен на заводе, может ошибаюсь, но приварен очень культурно.Могу в воскр. сфотать поближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Для Lav 1657. Вот так приварены ушки у меня. Левая Правая Где и как варили понятия не имею. Но следов отрезания и переварки не видно. И еще, где то у нас на форуме есть описание приварки ушек. Вроде бы как похоже. Поищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) следов отрезания и переварки не видно. Зато на правом ухе видны следы уничтожения маркировки путем спиливания слоя металла. Изменено 28 февраля 2013 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) У меня кузов безномерной. Изменено 28 февраля 2013 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Машинист, спасибо за ответ. Kia, если не затруднит, сфотайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Для Lav 1657 Это левое ухо,правое приварено также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Kia, премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroducaZ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет! Парни у кого кузов ашки в стоке? Мне надо менять пороги, а до меня уже был колхоз. Вопрос! Как приварена средняя стойка (в накладку или на ровне с порогом) и как приварен порог к боковине (заднее крыло). Если можно то фото плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, BroducaZ сказал: Всем привет! Парни у кого кузов ашки в стоке? Мне надо менять пороги, а до меня уже был колхоз. Вопрос! Как приварена средняя стойка (в накладку или на ровне с порогом) и как приварен порог к боковине (заднее крыло). Если можно то фото плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах