triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Занялся установкой механической лебедки на свой ГАЗ-69. http://www.guran75.r...&limitstart=516 Купил лебедку от ММС Паджеро.Разобрал ее для дефектовки.Оказалось ничего сложного она из себя не представляет: две шестеренки,барабан для намотки троса и корпус редуктора. Покопался в интернете и нашел вот такие редуктора с разными понижениями 1:20、1:25、1:30、1:40、1:50、1:60.(на моей лебедке 1:35) Устроены как автомобильные.Есть даже с выходом входного вала в обе стороны (для удобства установки) И цена приемлемая. Остается на выходной вал пристроить барабан для намотки троса и автомобильная лебедка готова. Изменено 26 февраля 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня сейчас товарищ на TLC 70 подобную колхозит. Будет выход по ручку. Чтобы если что в ручную можно было вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Была у меня похожая. Самый большой недостаток - трос мешает крутить рукоятку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Была у меня похожая. Самый большой недостаток - трос мешает крутить рукоятку. Надо какую-нибудь оправку как на ГАЗоне под кривой пуск и ручку не прямую, а с корданчиком.....и крути себе хоть сверху бампера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Надо чтоб выход под ручку смотрел вверх или под углом мимо буфера. Знатный тренажер для накачки силы рук:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот ещё вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вот ещё вариант. оригинально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах