Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Товарищи Газоноводы!!! Прошу совета. Хочу приобрести новый тент на ГАЗ-69А. Прочитал предыдущие темы. Нашел информацию о ретроклубе в Москве. (www.retromotor.org). Они предлагают тенты двух видов. Из брезента и ПВХ. Цена на них одинаковая. 5000 руб. Кто-нибудь обращался в эту организацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saha48 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень интересно увидеть эти тенты. Нуждаюсь в новом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Товарищи Газоноводы!!! Прошу совета. Хочу приобрести новый тент на ГАЗ-69А. Прочитал предыдущие темы. Нашел информацию о ретроклубе в Москве. (www.retromotor.org). Они предлагают тенты двух видов. Из брезента и ПВХ. Цена на них одинаковая. 5000 руб. Кто-нибудь обращался в эту организацию? А Вы им звонили?(8 903 240 57 42) Если да, то что говорят? Мне кажется что по "пятерке" многие-бы взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сам думаю у них взять лишь бы подошел и фуфло не подсунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Звонил им только что. Говорят в регионы не высылают. Только в Москве получать.5 тыр не много. Кто поможет в приобретении и отправки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Звонил им только что. Говорят в регионы не высылают. Только в Москве получать.5 тыр не много. Кто поможет в приобретении и отправки? где то на форуме профильная тема по взаимопомощи была, туда напиши, или в ТРЕПе создай свою тему, думаю помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Отослать не проблемма, вот только не фуфло бы было, есть кто из купивших то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 за 5 р ничего хорошего,лучше подскажите,где в москве правильного пвх материала купить,типа из которого лодки делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Доброго дня, вот тут ни кто не покупал? http://rusavtodetal.com/node/27 ценник вроде реальный я год назад запрашивал, выставили счет на моё предприятие, но мы не оплачивали, опыта нет. они фото накидали какие варианты делают. Изменено 24 марта 2013 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я у них заказал камуфляж и утеплитель. Утеплитель пришёл. Тент отправили - жду. У них транспортные необъяснимо высокие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Я у них заказал камуфляж и утеплитель. Утеплитель пришёл. Тент отправили - жду. У них транспортные необъяснимо высокие. Напиши пож. Сколько транспорт получился ? Сколько именно экспедирование до транспортной стоит? А чего все вместе не отправлял? Изменено 24 марта 2013 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Судя по фото, как минимум завалены внутрь верхние углы дверных проемов. Раньше у них ещё были проблемы с задними углами( на угловые люверсы кузова не натягивался тент) Изменено 25 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я у них заказал камуфляж и утеплитель. Утеплитель пришёл. Тент отправили - жду. У них транспортные необъяснимо высокие. Напиши пож. Сколько транспорт получился ? Сколько именно экспедирование до транспортной стоит? А чего все вместе не отправлял? тент - 4600 руб. утеплитель - 2000 руб. Общая сумма к оплате - 9 457,04 руб., значит за отправку вышло 2 857,04 руб. Сумма за транспортные явно завышена, но меня поставили перед фактом уже после отправки........ А почему вместе не отправили - сначала по ошибке пришёл однотонный "хаки", а не "камуфляж". Пришлось ругаться и отправлять "хаки" обратно........ Судя по фото, как минимум завлены внутрь верхние углы дверных проемов. Раньше у них ещё были проблемы с задними углами( на угловые люверсы кузова не натягивался тент) Ну уж что есть. Новодел - есть новодел. Но согласись - БЫВАЕТ и ХУЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Антон, отпишись обязательно как тент сядет на машину. заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я у них брал брезентовый, на 69. Еще не одевал, но с виду неплох. Люверсы не устанавливал, лежат отдельно в пакете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А коментарии как сел на машинку? по люверсам все подошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Антон, отпишись обязательно как тент сядет на машину. заранее спасибо. месяца через 2 - не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Жаль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет всем) я на "ашку" заказал тент песочного цвета у нас в яхт-клубе. По деньгам мне это обошлось недёшево (около 15 тык, но там материал дорогой), но мерку снимал сначала я (поэтиленовой плёнкой), а потом они ещё два раза выезжали и корректировали. Сзади (там, где в родном варианте жёсткое крепление) поставил люверсы от яхтенного тента, а деревяшку сделал из бука и привинтил к штатным направляющим. Получилось гламурненько. Посему - вопрос: друзья, какое расстояние у тента "ашки" от задней дуги до верха заднего стёклышка? Хочу родное поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 .................тент песочного цвета........................... материал дорогой. можно ссылочку или название материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 месяца через 2 - не раньше. Антоха, как там тент - сел? Фотки то выложи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Ивонин 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите пожалуйста, если в ПТС написано 69А Фаэтон , то значит должен быть верх тентированный или металический, отметки о переделкеверха на метал нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ну ясен перец , что тент... С металическим верхом тебе универсал напишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ну ясен перец , что тент... С металическим верхом тебе универсал напишут... Не факт, еще зависит от тупости инспектора ! Я без крыши регил, мне седан написали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах