АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Не журнал "Иномарка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Изменено 5 апреля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Прикрутил список участников во второй пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Он не Борский, он - Неклюдовский.... Наш человек. Там, выше моста, брод есть. Какой брод в пик паводка? Нужно искать запасные варианты проезда. Через лес и лесные засады такой толпой прорвемся, а вот "взбесившуюся" реку штурмом брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Какой брод в пик паводка? Нужно искать запасные варианты проезда. Через лес и лесные засады такой толпой прорвемся, а вот "взбесившуюся" реку штурмом брать... Я думаю рано этот вопрос мусолить. Числа 25-28 апреля посмотрим какая будет обстановка по паводку и исходя из этого скорректируем маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ложный шухер. Мост в Хахалах есть. Если , конечно метеорит не ипанул в него на днях. Изменено 5 апреля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 О! Фёдор, привет! Стоматология проснулась! Докторам всегда тёплый приём и радушие! Спасибо за теплые слова. Я всегда рядом. Очень хочется на Газике в лес.поеду с семьей или кого нибудь из стоматологлв возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за теплые слова. Я всегда рядом. Очень хочется на Газике в лес.поеду с семьей или кого нибудь из стоматологлв возьму И кресло. После третьего стакана зубы нам подлечишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 после третьего - лечу через щёки И кресло. После третьего стакана зубы нам подлечишь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Какая разница через что, лишь бы выдрал аккуратно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 после третьего - лечу через щёки Эха, дядя Федор нашелся! Вынимаю из семилетнего небытия своего аппарата ,внимательно его разглядываю, намечаю способы его реанимации. Планирую успеть к началу мая. 10-12 числа может быть довольно холодно, в лесу еще останется много снега, не забывайте об этом, уважаемые коллеги. Думаю, что ватники и теплые штаны обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Какая разница через что, лишь бы выдрал аккуратно.... Удаление-это деструктивная деятельность! А я занимаюсь созиданием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Эха, дядя Федор нашелся! Вынимаю из семилетнего небытия своего аппарата ,внимательно его разглядываю, намечаю способы его реанимации. Планирую успеть к началу мая. 10-12 числа может быть довольно холодно, в лесу еще останется много снега, не забывайте об этом, уважаемые коллеги. Думаю, что ватники и теплые штаны обязательны. Ух ты, кто появился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вроде бы как я себе раздобыл форму лейтенанта РККА образца 1943 года. А кто нибудь у нас еще будет по этому поводу заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вроде бы как я себе раздобыл форму лейтенанта РККА образца 1943 года. А кто нибудь у нас еще будет по этому поводу заморачиваться? Я буду, товарищ лейтенант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Я буду, товарищ лейтенант. Товарищ полковник, на правах Вашего ординарца напоминаю про ППШ, а кобуру под Наган я уже нашел. Дадим ветеранам пострелять? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Товарищ полковник, на правах Вашего ординарца напоминаю про ППШ, а кобуру под Наган я уже нашел. Дадим ветеранам пострелять? "Полковник" - это к Валентинычу, я войсковой старшина, сиречь - подполковник. А пострелять - запросто, цена стандартная - 100 гр. и пончик за выстрел. Кстати, лейтенант не может быть ординарцем, разве что - адъютантом. Но - тогда необходим аксельбант, ибо сказано товарищем Прутковым - нет адъютанта без аксельбанта Изменено 11 апреля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 "Полковник" - это к Валентинычу, я войсковой старшина, сиречь - подполковник. А пострелять - запросто, цена стандартная - 100 гр. и пончик за выстрел. Кстати, лейтенант не может быть ординарцем, разве что - адъютантом. Но - тогда необходим аксельбант, ибо сказано товарищем Прутковым - нет адъютанта без аксельбанта А кто аксельбант плести будет? Дать вам стропы для аксельбанта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А кто аксельбант плести будет? Дать вам стропы для аксельбанта? Обижаешь! Найдем стропу. А плести - сам. Изменено 12 апреля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я дам тебе аксельбанта, правда ГДРовского. Будешь носить ? Есть еще оный же парадный ремень и медаль за 20 летнюю непорочную службу. Думаю что ты попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я дам тебе аксельбанта, правда ГДРовского. Будешь носить ? Есть еще оный же парадный ремень и медаль за 20 летнюю непорочную службу. Думаю что ты попал. Это кощунство, да еще на день победы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто нибудь ещё будет участвовать? Время от времени у сторонних автолюдей возникает желание присоединиться и принять участие ( в т.ч. финансовое) Но у нас типа свой потенциал. Есть ещё незаявившиеся клубни с ходовыми машинами. Ребят, давайте уже определяться. Едете или нет? У Каждого своя жизнь и свои проблемы в данный момент. Это нормально.Нужно просто знать на что расчитывать оргам. ( ну там типа сколько жорева закупать и стоит ли мутить культ программу или просто самим потусить) Если чел не знает как быть сейчас а в последний момент приехал - это гут! А если говорит, что я типа в теме, а потом не отвечает на звонки и в конце концов выясняется что у него типа пузо болит, то это как бэ не айс. Мы все люди взрослые. Давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 1005000 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Здравствуйе ВСЕМ ! Записываться пока не буду т.к.(пока 50\50) ,но желание присоеденица имею большое (и места слегка знаю,и по Хахальскому мосту не раз ездил ) Изменено 18 апреля 2013 пользователем саня 886 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По последним данным разведки: Керженец ещё стоит во льду, Снег в лесу таять не начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах