Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо фотокорам! Есть очень хорошие кадры! А где ещё фотокоры? Я помню, что камера была и у Антонио. А Адвокат, вообще, проводил фотосессию, как для "Playboy". Хоть что-нибудь покажите! Да я собственно и к фотоаппарату в этот раз ни разу не притронулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Четко!!! Как в лучших традициях стенгазет!!!раньше инета небыло-рисовали,а может и нам стенгазету сварганить,храниться будет у ОТВЕТСТВЕННОГО лица? лишь бы он согласился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Пытался сваять фотоотчет в красивом виде. Промучился 2 часа. Ничего не выходит. Из своего материала - легко. Из массы разных чужих - трудно. Изменено 19 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 За сим прошу простить меня за излишнее брюзжание. Саш, я тока сегодня в 4 утра прибыл в Нижний. Погоди, приду в меридиан и чегой-то придумаем. Опять же ,Шейх - почти профессионал в режиссуре.... Ты просто лошадей гонишь напрасно. Дай время, чтоб сюжет вытанцевался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Так ведь "дОрого яичко ко Христову дню" Изменено 19 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ты просто лошадей гонишь Ну дык я ж старый гонщеГ! Изменено 19 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Брюзжание, действительно, излишнее... Саш, сейчас мы все под одним одеялом, а ты... Не порть воздух раньше времени!!! Первый же раз пробуем. Удали это сообщение, пока весь мир не увидел. Без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Брюзжание, действительно, излишнее... Саш, сейчас мы все под одним одеялом, а ты... Не порть воздух раньше времени!!! Первый же раз пробуем. Удали это сообщение, пока весь мир не увидел. Без обид! а вообще - молдцы Нижегородцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Удали это сообщение, пока весь мир не увидел. Какашки раскиданные канеш подобрал. Но всё же считаю не зря писал. Паш, по другому народ не раскачаешь. Не обижайтесь, я ведь не со зла, "Мне за державу обидно" (с) Изменено 19 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Какашки раскиданные канеш подобрал. Но всё же считаю не зря писал. Паш, по другому народ не раскачаешь. Не обижайтесь, я ведь не со зла, "Мне за державу обидно" (с) Если на поставленную перед кем то задачу получил 50-ти процентный результат - это отлично, 30% - хорошо. Если хочешь 70 - делай все сам. Я думаю в этот раз мы 50% набрали, так что все отлично, и твои туды не пропали зря, впрочем как и старания всех остальных. Поверь, со стороны виднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) После отчета фотокоров добавить почти нечего. Так, легкие штришки... Начало движения колонны Возложение венков Линия машин на первой ночевке Матчасть крупным планом: ОхотникНН Адвокат Полковник Есаул АКМ Шейх АнтониоТТ Машина Сергея (без ника) в кадр не попала - к сожалению, ночевать он поехал домой... Пополнение запасов в Семенове Вечер на Керженце.Полковник командует парадом (застольем) Адреаналин ставит маяк для братьев по разуму Керженский вальс Завтрак. Фирменная яичница Полковника. Обратный путь. Скидываемся карданными болтами Расставание в Развилье П.С. ссылка на репортаж Борского ТВ Изменено 20 мая 2013 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ну вот... Бесценный ролик. Огонек в глазах ветеранов мы зажгли (комок у горла), гордость за клуб и одноклубников еше более возросла. Как там?... +100500!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 мужики,да нормальная фотосессия получилась в итоге .,приятно все вспомнить ,особенно по сердцу царапнуло ,как ветеран в Савино ,прижимая наш каравай к груди все благодарил и махал рукой ...Господи ,как мало им ,хлмордавшим лиха через край ,надо ,чуть заботы и внимания... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 мужики,да нормальная фотосессия получилась в итоге .,приятно все вспомнить ,особенно по сердцу царапнуло ,как ветеран в Савино ,прижимая наш каравай к груди все благодарил и махал рукой ...Господи ,как мало им ,хлмордавшим лиха через край ,надо ,чуть заботы и внимания... Это самая малость..,но все-же для них это событие.... (без комментариев) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Приветствую всех!!! впечатлений от пережитых моментов - масса! От самых первых секунд и до последнего взгляда на прощающихся - стали незабываемыми. Очень здорово, что проходила съемка начала путешествия - многие должны знать, что есть люди, которые могут отдать почести настоящим Героям! Нам запомнились такие моменты как: поздравления ветеранов; гостеприимство семьи Александра и Ирины, и их вкусна шурпа; бездорожье наших лесов; палаточный лагерь и ночные посиделки под гитару, и многое другое. Наконец-то, с небольшим опозданием выкладываю фото! Полный комплект фотографий будет завтра, по ссылке. Имеется ещё видео, оно будет выложено после легкой обработки. Спасибо за терпение! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Продолжение ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Продолжение 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) И еще несколько бытовых сценок. Так, без комментариев.... Изменено 21 мая 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Все фотки хороши! Адвокат, ну хотя б пару фоток дам с автоматом и пистолетом, в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот ссылка на фотографии: http://yadi.sk/d/dv8nUSoY518uG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вот ссылка на фотографии: http://yadi.sk/d/dv8nUSoY518uG Антон, фото просто шикарные! За некоторые тебе и Ольге отдельное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/22.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/22.html Вот и первое видео.Спасибо, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/22.html Очень понравилось! "Игорь Валентинович! ...о чём пишет пресса?!"..."Саша, а где лук?"...размеренно так всё, без суеты и пьянки....в чёрно белом варианте, вообще как "Дни Турбиных". Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах