ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Нижегородское отделение клуба ГАЗ 69. Совместно с участниками интернет-клуба... Байки из жизни. В главных ролях...Александр (АКМ) рассказывает...http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/25.html# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Перлы от АКМа. Теперь всем понятно почему у него девиз - Ясно лошадь раз рога! Леша, спасибо за удачный отснятый момент!!! Изменено 26 мая 2013 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Рад что понравилось! Но прежде всего спасибо Александру!(надеюсь он не в обиде за выложенное)...а ведь его задор действовал на всех действительно положительно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Мы ,конешно .тоже парни еще те ,но то ,что без АКМ а у костра под гитару делать нечего-это факт,я до пол ночи не заснул ,слыша ваше ржание на прибаутки Саши-АКМА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/26.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Аста ла виста, Бейби! Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Маленький мальчик нашел ППШ. Скоро он понял, что жизнь хороша! Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Используй всё, что под рукою и не ищи себе другое. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Активные прохожие во время вынужденных технических остановок колонны стремились поучаствовать в инсталяциях и рядились в реквизит с удовольствием. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Ветеранский праздничный набор. Тяжо-о-оленький получился! Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Мне почему-то кажется, что этот дедушка имеет большие шансы попасть в наши подшефные. Учитывая, что он проживает в реально маленькой глухой деревушке круглогодично и безвылазно и к тому же его место проживания находится вблизи наших возмжных маршрутов. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Шурпа. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Артём и полковник ходили на кабана с арбалетом. Кабана не взяли, зато пару цветных бумажек подранили. Изменено 26 мая 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) . Изменено 27 мая 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вопрос:через сколько минут дно казана показалось? Я бы наверное 3 тарелочки такой шурпы откушал....а может смог бы и 4.....а потом ползком к месту дислокации....только так,не иначе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мы ,конешно .тоже парни еще те ,но то ,что без АКМ а у костра под гитару делать нечего-это факт,я до пол ночи не заснул ,слыша ваше ржание на прибаутки Саши-АКМА... Рад что понравилось! Но прежде всего спасибо Александру!(надеюсь он не в обиде за выложенное)...а ведь его задор действовал на всех действительно положительно!!! Никаких проблем! Сам рад, что вам понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 http://video.mail.ru/mail/krumin.aleksei/_myvideo/26.html Леша, ну ты мастер ловить моменты, у табя чутье... Есаул, за стульчик ответишь. А полковник - кремень, не выдал виновника, хотя знал кто. Продолжаем улыбаться, вспоминая поездку, я прсто ржал. Всем привет и спасибо за хорошее настроение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мы ,конешно .тоже парни еще те ,но то ,что без АКМ а у костра под гитару делать нечего-это факт,я до пол ночи не заснул ,слыша ваше ржание на прибаутки Саши-АКМА... Валентинович! Прости, если не выспался.Хотя утренняя побудка...., была, действительно, утренней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 надолго я затянул с этим делом 'пардон'.. видеомонтажем это дело не назовешь, просто склеил записи в одно целое. Ссылка на видео: http://yadi.sk/d/UUfoBIp85Lwow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ребяты, как я вам завидую!))))) И зависть моя БЕЛАЯ-БЕЛАЯ!!! Що ж вы так далече живёте-то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 У вас на Байкале чо, людей хороших мало? Надо только собрать всех нежелающих сидеть на пятой точке у телика. А дальше пойдёт помалу, только успевай. Иркутск - большой город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 У вас на Байкале чо, людей хороших мало? Надо только собрать всех нежелающих сидеть на пятой точке у телика. А дальше пойдёт помалу, только успевай. Иркутск - большой город. И Байкал рядом! Был там давно, но красоту помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Всем здравствуйте! Прошу понять и простить за задержку выхода на экран фильма о нашей майской поездке. Сейчас "Лесные тропы" представлены на ваше обсуждение. Приятного просмотра! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах