АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Куплю на двери две ручки внутренние и две наружные.Новые. А то мои что-то не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Могу предложить новую дверь на ашку с замком и ручками - 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо,но двери у меня есть. Мне бы ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну, можно только ручки, за эту же цену, а дверь в расход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо.Не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Они одинаковые с ГАЗ-66? Есть парочка внутренних. Изменено 28 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Внутренние ручки уже есть! Куплю две НОВЫЕ внешние ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 С моим кувырковым ГАЗоном были бусы из ручек. посмотрю что можно назвать новыми, выставлю фото. Понравятся = будет подарок почтой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах