Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Парни снёс себе все мозги -хочу мопед ява.То не срастается-то очень далеко.Давеча-нашёл в Тульской губернии .г.Узловая.Знаю там не далече есть одноклубник чечен.Ему в личку постучалси.может у кого есть на прямую с ним выход буду премного благодарен.Мой .тел.8-921-934-52-17. Рассмотрю усе предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я туточки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я туточки! Ну усё скрестил пальчики-ждёмс новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В Узловой ваще как то техники раритетной оч много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я туточки!Всё отправил -шо не так свисни .смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В Узловой ваще как то техники раритетной оч много.вот так хочу сделать!)Наконец то нашёл то что долго искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ну парни с почином меня можете поздравить.Сёдня получил сиё творениние которое долго искал.Огромный респект Сергею-Чечену в приобретении и переправке в Питер ентой винтажной модельки.Поймал себя на мысли- у меня улыбка Гуимплена не сходила с лица.В общем те кто гонял в юной босоногой молодости на мопедах меня поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Катайтесь на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах