Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Продаю в Ростове на Дону за 15т.р.кузов 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saha48 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Скиньте пож. мне в личку что по чем из железа на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Крылья задние без выемки 2 штуки бронь. Можно цену и фото с обратной стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 И мне нужно одно заднее крыло без выемки! В оч. хорошем состоянии, в подарок другу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 о И мне нужно одно заднее крыло без выемки! В оч. хорошем состоянии, в подарок другу! они все на троечку Крылья задние без выемки 2 штуки бронь. Можно цену и фото с обратной стороны? 500р без сквозной коррозии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 они все на троечку Понял! тогда отбой! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А что за улитка с кожухом на передней панели моторного отсека? Вместо вентилятора печки? Можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Печка Газ 52-53.Грела неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 крылья передние по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 1 пара с малыми горшками-2500-левое надо шпаклевать,а так целые 2 левых с большими горшками по 1500-неплохие,попесочить и покрасить 2 подрезанных по 1000 задние-500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах