Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Погодка пока шепчет, но...В общем если глобальное потепление возьмет свое, то откроем снова, а пока, пользуясь благоприятным пргонозом на субботу, решено ЗАКРЫТЬ кабриолетный сезон!!! Встреча как всегда на Вробьевых горах, в субботу, в промежуток с 12-00 до 13-00. Далее по плану - кататься, кататься и еще раз кататься Желающим просьба обозначится! До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 +1. Журнал Полный привод с твоими фотками- Захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Это в журнале за какой месяц Митяй засветился? А я опять -1 Но на первые же соревнования в ноябре поеду обязятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 +1. Журнал Полный привод с твоими фотками- Захватить? Когда ж успели?!!!?? Давай канечна!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ну как все прошло? Очень интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну как все прошло? Очень интересно!!! Да, да, я то же весь во внимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А я себе купил журнал Полный привод за ноябрь... И чет Митяя не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Посмотри каждую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 А вот и так все просмотрел... А там его Газик или он сам? Точно в Полном приводе за ноябрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ААА!!!! Нашел!!! Я бы сказал, что он даже не раз там засветился... Про это обычно говорят: "Лег спать обычным человеком, а проснулся знаменитым!!!" Андрюх, желаю тебе, чтобы в ближайшее время о твоей машине написали статью в этом журнале! В разделе "Тюнинг", было бы вообще круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ААА!!!! Нашел!!! Я бы сказал, что он даже не раз там засветился... Про это обычно говорят: "Лег спать обычным человеком, а проснулся знаменитым!!!" Андрюх, желаю тебе, чтобы в ближайшее время о твоей машине написали статью в этом журнале! В разделе "Тюнинг", было бы вообще круто Может отсканируешь и выложишь? Страна должна знать своих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да хорош!!! Я там шмурдяком засветился, да и то в основном с задницы Хотя сам проект серьезный, северный полюс нифига не шутка... Поездочка не прошла даром - зародились мысли посетить Рдейский колесиками 69-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да хорош!!! Я там шмурдяком засветился, да и то в основном с задницы Хотя сам проект серьезный, северный полюс нифига не шутка... Поездочка не прошла даром - зародились мысли посетить Рдейский колесиками 69-го... Давай новую тему мастырить Рдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Давай новую тему мастырить Рдей Еще не время, разведочку надо, чтоб вхолостую не пукнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А я нашел видео про Славу и Алекса с Сенокоса 2007! Принимайте А тут проскользнул Берник и Кивков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну что хоть ктонить посмотрел мои ссылочки? Никто даже не прокоментирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну что хоть ктонить посмотрел мои ссылочки? Никто даже не прокоментирует? Посмотрели канешн хочецо обратно в лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну что хоть ктонить посмотрел мои ссылочки? Никто даже не прокоментирует? Смотрели, и почти сразу после соревнований, при чем еще сырой материал. На сенокосе в лагере был организован показ через проэктор весь отснятый материал со всех камер. А в ролик много не влезло. Надо самому учавствовать, а не клипы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Эх, Вадим... Не дави на больное... Но надеюсь к следущему сезону поднапрячься и всетаки собрать машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уж напрягись , команда увеличиться еще на один экипаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уж напрягись , команда увеличиться еще на один экипаж И я скоро из стандарта в классе ПРО за команду выступать буду Только колеса нужно будет купить. Надеюсь весной уже вместе в ПРО поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну Митяй, ну Митяй! Без него уже ни один новый выпуск "Полного Привода 4х4" не выходит! Купил новый, а там ОН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Давай новую тему мастырить Рдей На тему Рдея, моей туда поездки в прошлом году и возможной поездки в этом: http://rutube.ru/tracks/413651.html?v=3116...7b212314b74e56c машинка для северного полюса предназначалась, но к сожалению не дошла в этом году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 На тему Рдея, моей туда поездки в прошлом году и возможной поездки в этом: http://rutube.ru/tracks/413651.html?v=3116...7b212314b74e56c машинка для северного полюса предназначалась, но к сожалению не дошла в этом году... Это, типа на ваш запрос отвечаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Это, типа на ваш запрос отвечаю... это типа обесчал сцылочку кинуть, а куда - не подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах