виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Продам газ-69. Покупал сначала машину без документов потом брал документы отдельно(номерной кузов и двиг). Есть специально вырезанные номерные уголки (задние). К нему - много передних крыльев, морда, капот, рамка лобового, КПП, ДВС. машина без колхоза. Рама в отличном состоянии, кузов тоже в неплохом состоянии. Все работает. За все отдал порядка 50 000, хочу вернуть не меньше 40 000. Брал под востановление, но срочно нужны деньги. Место нахождения вологодская обл. Фото только такие, сейчас все замело,но заинтересовавшемуся нафоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 НУ ТЫ И МАСТЕР КИНУЛ ФОТО В УАЗБУКУ А ПО ТЕМЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ КАКОЕ УВАЖЕНИЕ?-30РУБ ЗА ТВОЙ АППАРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 НУ ТЫ И МАСТЕР КИНУЛ ФОТО В УАЗБУКУ А ПО ТЕМЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ КАКОЕ УВАЖЕНИЕ?-30РУБ ЗА ТВОЙ АППАРАТ Я ВООБЩЕ ТО НЕ У КОМПА СИЖУ, ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, А В УАЗБУКЕ ТЕМА ОТКРЫТА РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТУТ НАРИСОВАЛСЯ. УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 добрый день, ищу документы как раз на 8ми местного, если отдаш отдельно сообщи цену, а то пропадает неплохой газон практически на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) В продаже. АП Изменено 8 марта 2013 пользователем виталий168-07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий168-07 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах