ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Вот попало в руки энное количество железяк.Желательно продать одним лотом(во как красиво то сказал ) Можете устроить аукцион,ибо деньги с продажи уйдут в ту же семью откуда з\ч( от дедушки остались) Семья малоимущая.Сын с женой в ДТП погибли.Бабуля воспитывает 2х внуков сорванцов(симпаттичные мальчуганы...растут разбиватели девичьих сердец ) Поршневая группа в комплекте.800 рублей. Вроде как от Ныссы? На коробочке толь чешский...толи польский язык.... 81,88 мм категория С.Кольца все на месте? Или лишние,или нехватает? Непарные. Прокладки бонусом к поршневой. Изменено 3 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Дракончики от Зил-157 и один уазо фонарь.Цена 600р за кучку. Изменено 3 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Деда,а на 69тый дракончегов не завалялось?очень надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Деда,а на 69тый дракончегов не завалялось?очень надо . Сказать страшую тайну? Перекручиваешь аккуратно ножку.И получаешь от 69го дракончиков.Иногда после этого приходится каплю сварки капнуть чтоб не шевелилась голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Деда,а на 69тый дракончегов не завалялось?очень надо . Сказать страшую тайну? Перекручиваешь аккуратно ножку.И получаешь от 69го дракончиков.Иногда после этого приходится каплю сварки капнуть чтоб не шевелилась голова. +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Эту тайну я знаю краска от таких манипуляций коцается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Эту тайну я знаю краска от таких манипуляций коцается. А их ,если по хорошему, всё равно красить нужно или через год зацветут.Сделаны при царе "горохе"-грунта нет ваабще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я дракончики заберу. (на 46-ой как раз ровные нада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Дракончики за Трубогибом.Жду в личку реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Дракончики проданы Трубогибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 больше нет у вас подфарника нужен хотя бы один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 если для дела, один выделю (безвозмездно) пошкурить, покрасить, ввернуть лампочку ... 917 3сороктри71тридевять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Берем поршня.Лето на носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Резерв за Константином Кемеровским на 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах