Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! Интересует, можно ли купить в магазинах(под заказ) патрубок верхний ГАЗ-69(двигатель м-20), который на радиатор выходит. В него еще термостат ставится. Подойдёт ли от ГАЗ-52? http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%93%D0%90%D0%97-63_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.JPG?uselang=ru на фотке номер 12, выглядит так же, моторы идентичные, хотелось бы узнать, покупал ли кто, и подойдёт ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 как на картинке не подойдет.у наших он прямой.главное чтоб диаметр соответствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) как на картинке не подойдет.у наших он прямой.главное чтоб диаметр соответствовал. я так понял он про корпус термостата спрашивал а не про патрубок от корпуса термостат к радиатору. я не ставил чисто визуально по расположению отверстий вроде подходит. горловина не под тем углом и диаметр скорей всего больше чем на 69. если провести аналогию с помпой Изменено 3 марта 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 12/51/52/63 корпус термостата не подходит . Это касается посадки на голову, диаметра и угла поворота отвода на патрубок радиатора. Нужен только родной 69 либо на худой конец Победин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) 12/51/52/63 корпус термостата не подходит . Это касается посадки на голову, диаметра и угла поворота отвода на патрубок радиатора. Нужен только родной 69 либо на худой конец Победин. я ставил БТРовский,там двиг. как на 52ом. подошёл один в один вместе с термостатом. забрал ещё и на запас. ухо часто обламывается при затяжке со стороны торца головки. Изменено 6 марта 2013 пользователем alex prim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Кому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 я брал комплект для"старого газона"(как мне в магазине его обозвали), все подошло , только верхний патрубок был длиннее пришлось немного подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 В общем, видимо такие запчасти на ГАЗ-52 уже стали редкостью. Несколько ГАЗовских и просто грузовиковых магазинов проехал - нигде такого нету. Ну это я так, для информации. А то я то думал, что на ГАЗ-52 всяких запчастей везде как наср*но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах