Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 чойт нравиться мне стали последнее время зимне-трезвенные клубные встречи мысль была на ипподроме озвучена какие будут мысли, господа-товарищи?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 сжечь блины и чучело поджарить? за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Надо с местом определиться, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 давайте с хотелками определимся, а потом будем место искать это может быть как д/о, так и опушка леса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 16\03\03- Сань, что за код? Можно, а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 это может быть как д/о если рядом с мск то наверно или уже поздно или дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 16\03\03- Сань, что за код? шишнацатое марта третьего года это может быть как д/о если рядом с мск то наверно или уже поздно или дорого тогда на природу, жду предложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 чойт активности не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сань, так ты не написал -ХДЕ!...а сжечь да новалетье встретить милое дело!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 сказал, в Подмосковье))) обсуждаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Можа на Жданке?!...ну я так...в качестве вопроса больше...там жечь безнаказано можно....и лёд есть...кто хочет может лунку пробурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 боюсь без трахтура там делать нех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да-а-аа! в этом годе шибко снежило....как же быть?!....расчищеных мест не имеется!....ежели тока на лыжах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Как вариант Дубрава, 13км по Осташковскому ш., машинки проезжают до ворот, далее полянка на берегу, чучу сжечь можно на поле. Завтра прозвоню, уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 боюсь без трахтура там делать нех... Здорово Алекс!В принципе,можем/могу/,смотаться на пузотерке..поглядеть что там,да как.До крайних домов в деревне,уж точно проеду!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я за, вот только работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Жданку можно прокатать моим газоном. Хотя я думаю там и так проезжабельно, а еще есть место в богданихе, вспоминайте хлопцы, там было весело. Дверь опять же, у меня, есть еще одна, может вспомним молодость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Давайте максимально для пузотерок доступные варианты рассмотрим, может на варианте Митяя остановимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 едем? Или ограничимся разговорами о потенциальной проезжабельности Жданки для разных типов автомобилей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 походу всем пох...ну что, отменяем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а кто вообще изъявил желание участвовать? я если что пока 50\50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я не смогу у меня выставка до воскресенья каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я не смогу у меня выставка до воскресенья каждый день. Леш, а че за выставка? Катера и яхты !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 ввиду отсутствия интереса, тема закрыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я не смогу у меня выставка до воскресенья каждый день.Леш, а че за выставка? Катера и яхты !? Да, именно она, в субботу с 11до 20, в воскр с11до 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах