трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Слышал я от одного товарища, что в военный редуктор устанавливали пальцы (заводские!) для постоянной блокировки. Кто-нибудь знает подробности? Эти пальцы вставлялись в четыре канала (или как их назвать? направляющие?) А как они фиксировались? Какой формы они были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Уверен? Почему же каналы такие сложные в изготовлении? Просверлить же технологичнее ( или логичнее?) Мне приятель рассказывал, что у них в армии ( в Афгане ) шли специальные вкладыши для постоянной блокировки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Уверен? Почему же каналы такие сложные в изготовлении? Просверлить же технологичнее ( или логичнее?) Мне приятель рассказывал, что у них в армии ( в Афгане ) шли специальные вкладыши для постоянной блокировки... Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Уверен? Почему же каналы такие сложные в изготовлении? Просверлить же технологичнее ( или логичнее?) Мне приятель рассказывал, что у них в армии ( в Афгане ) шли специальные вкладыши для постоянной блокировки... Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. А по существу вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сразу видно, человек с душой отнесся, и с умом . Что-то не верится, что это правда. СТОшники с убитым редуктором пошутили, скорей всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Уверен? Почему же каналы такие сложные в изготовлении? Просверлить же технологичнее ( или логичнее?) Мне приятель рассказывал, что у них в армии ( в Афгане ) шли специальные вкладыши для постоянной блокировки... Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. А по существу вопроса? По существу-не знаю.Просто представил себе инструкцию:"при подъезде к труднопроходимому участку дороги разобрать мост,вставить блокирующие пальцы,после его преодоления разобрать...вынуть...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Скорей всего, инструкция звучала так - весной вынуть, осенью вставить. Каково же назначение этих проемов? Смазка сателитов. Уверен? Почему же каналы такие сложные в изготовлении? Просверлить же технологичнее ( или логичнее?) Мне приятель рассказывал, что у них в армии ( в Афгане ) шли специальные вкладыши для постоянной блокировки... Заварить дифференциал-еще проще и технологичнее. А по существу вопроса? По существу-не знаю.Просто представил себе инструкцию:"при подъезде к труднопроходимому участку дороги разобрать мост,вставить блокирующие пальцы,после его преодоления разобрать...вынуть...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Чисто теоретически такие железки поставить можно. Но я даже представить себе не могу какой конфигурации они должны быть, чтобы жестко заблокировать сателлиты и не вылететь из корпуса при этом самим. При малейшем люфте сателлитную коробку просто разорвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах