Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Здравствуйте! Подскажите,если кузов подниму на раме на 2 см,передок встанет на место без изменений?Нашел двух сантиметровую резиновую ленту,с тросами внутри,хочу из нее вырезать и вставить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Если лифтанешь на 2 см вообще ничего не изменится! Можно даже и на 4. Морда встанет как нужно и визуально ничего видно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Если лифтанешь на 2 см вообще ничего не изменится! Можно даже и на 4. Морда встанет как нужно и визуально ничего видно не будет. Тогда можно по две ленты подложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Есть смысл такого лифта? Подножки тогда тоже нужно лифтовать и другие моменты вылезут. Труба бензобака, рулевая колонка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Есть смысл такого лифта? Подножки тогда тоже нужно лифтовать и другие моменты вылезут. Труба бензобака, рулевая колонка и т.д. Вы правы,наверное нет,думаю 2 см мне будет достаточно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А с чего у тебя такая ленточка,подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это старая транспортерная лента,шириной около 50 см.и толщиной 2 см. с продольными тросами внутри)))Болгариным еле ее резал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это старая транспортерная лента,шириной около 50 см.и толщиной 2 см. с продольными тросами внутри)))Болгариным еле ее резал))) Навряд ли это лента от транспортера. В них используется синтетический корд. Резинки с тросами внутри - это техпластины для отвалов снегоочистительной техники. Бывают разной толщины и разным количеством слоев троса. Сверлить такие - еще то удовольствие! Попал в трос и можно сверлить заново в другом месте! http://www.regionmash.ru/tehplastina/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Но у моей ленты длина была метров 20,я ее на три куска еле порезал,примерно по 7 метров))) Как нибудь фотку закину))) Изменено 6 марта 2013 пользователем Murat Shahanov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это смотря каким сверлом Дим! В прошлом годе купил сверло 6мм, при мне на 2-ух тысячах им напильник издырявили...дело было на выставке. я особо вида не подал...взял и купил...180 рублей обошлось...дурак денег пожалел...1000 рублей комплект самых ходовых был, но мне 6-ёрка нужна была...я и взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это смотря каким сверлом Дим! В прошлом годе купил сверло 6мм, при мне на 2-ух тысячах им напильник издырявили...дело было на выставке. я особо вида не подал...взял и купил...180 рублей обошлось...дурак денег пожалел...1000 рублей комплект самых ходовых был, но мне 6-ёрка нужна была...я и взял. Наверное маде ин немец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Наверное маде ин немец))) К Белову обратитесь есть такие сверла. На напильниках не пробовал, но во всем остальном- супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Не будет для меня лишнего кусочека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Не будет для меня лишнего кусочека Что нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 капролон купи на рынке и вырежи любой высоты какой нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Шайбы хокейные...дёшево и сердито. Толщина "взрослой" шайбы-25мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Шайбы хокейные...дёшево и сердито. Толщина "взрослой" шайбы-25мм. Слав, да шайбы современные уже пошли не те что раньше были! Выкрашиваются сцуки кусками! И от борта хреново отскакивают! Дубеют на морозе... Похоже Made in China все идет, как и везде у нас сейчас. Я 2 шт. за эту зиму в клочья разбил. У меня сохранились еще шайбы из детства, с моими инициалами, вырезанные выжигателем Вот у тех резина была что надо! Вообщем если и брать шайбы, то фирменные. Типа чешских BOTOS и т.д. Вот те отличные! Но стоят тоже нормально. Дешевле капролон купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я ходил вокруг стадиона после таяния сугробов....за пару дней набрал несколько пакетов, потом стал выбирать " с рисунком" ....Вариантов уйма, на ЖД-переходе, сейчас кладут плиту с привулканизированной к ней резиной, видел двух видов 20 и 50мм, на фурах, сзади огромные резиновые отбойники....взять-нарезать брусков, две минуты. Надо просто по сторонам глядеть, когда что то ищешь...ленту кстати эту, можно болгаркой на квадраты порезать и сточеным кругом, маленького размера в середине вырезать крест...потом перевернуть и дорезать...никакой трос не устоит...ну а вонь...ну что вонь, будто ГАЗоводы никогда лишнего не нюхали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вот фото моей ленты,толщина 2см,хочу ее подложить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 И что тебя смущает?! Нарежь, да подкладывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 И еще вопрос комрады: на месте крепления кузова к раме на уровне коробки у меня стояли вот эти штуки,это заводские или самопал? Если я буду ставить 2 сантиметровую ленту,то как мне быть на этом месте,где стояли эти штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Это "колхоз". Выкинь и ставь ленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А так и быть! Ты же всё заново делаешь, вот и делай ...штуки эти наф и заменяешь лентой. Пиллау обогнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murat Shahanov 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А какая толщина должна быть в этом месте,если сзади будет 2 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Везде 2см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах