россинант 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Прдам 3 новые водительские двери газ 69. На авто не устанавливались. состояние отличное. Ни какой самодельщины все строго заводское. 4т.р. за дверь. отправлю т.к. 8910 23 444 59. Евгений Брянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Прдам 3 новые водительские двери газ 69. На авто не устанавливались. состояние отличное. Ни какой самодельщины все строго заводское. 4т.р. за дверь. отправлю т.к. 8910 23 444 59. Евгений Брянск. как ни какой самодельщины? а зачем же ты их покрасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 2 руб/шт им красная цена! Если действительно новые и под грунтом нет ржавчины. По 4 продаваться будут оооооооочень долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да уж, насмотрелись мультиков.(Как яхту назовешь так она и поплывет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
россинант 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 2 руб/шт им красная цена! Если действительно новые и под грунтом нет ржавчины. По 4 продаваться будут оооооооочень долго.... Двери эти новые но лежалые краска местами была подшарпана. Двери я отпескоструил и сразу загрунтовал. Если кто в курсе есть крупные планы для того чтобы было понятно стояли они на авто или нет там все видно. В дискуссию по состоянию и цене вступать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 детка опять я продешевил отдал за полторы да еще и с крышкой замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах